Хакеры послали Sony открытым текстом
за что им респект и уважуха
Именно так. После недавнего рейда на дом хакера graf_chokolo, Sony потребовали с него 1 миллион евро компенсации за причиненный ущерб корпорации, а так же пригрозили судебным разбирательством. Хакер однако, оказался не из робкого десятка, а послал Sony классическим английским выражением в своем свежеиспеченном блоге и добавил, что не перестанет заниматься любимым делом, разве что в случае смерти.
Стоит заметить, что это уже далеко не первое публичное унижение японского гиганта. После банов в онлайн сервисе PSN, хакеры запустили целую серию “издевок” в адрес Sony. Вчера небезызвестный автор прошивок hermes выпустил свою собственную игру, целью которой является спасение хакера от известного Giant Enemy Crab’а в роли защитников закона. В свое время этот “реальный персонаж из японской истории” (по словам Sony прим. ред.) шокировал E3 в 2006 году.
В след за этим на американском телевиденье появилось еще одно интервью с автором джеилбрейка для PS3 GeoHot’ом, который судится с Sony. Вынести свой вердикт судьи не могут уже месяц. Однако после подобного суда с компанией Apple, джеилбрейки для телефонов были официально разрешены в США.

Кстати хакерам удалось продвинуться еще на шаг в деле против банов в PSN, сегодня вышла простая программа которая позволяет менять ID консоли, по которому и происходит в бан.
Sony, deal with it
источник
http://gamemag.ru/news/hakeri-poslali-sony-otkritim-tekstom-61914
Вадим666:
Sonic-_-Boom:
2asdf:
получаю 17000р, не буржуй, но и до пиратства не опущусь. беру по 1му диску в месяц, мне всё нормально. зачем покупал пс3, если так неуважительно к ней относишься? есть ведь пк для пиратства )Ну вот видишь, ты получаешь по 17000, а этому школьнику мама даёт 1000р в неделю на карманные расходы, вот он и завидует всем и пираты у него народные герои, иначе бы он и раз в год не смог бы себе купить игру=)))
Мне вдруг внезапно стало жаль нищебродов, а ведь они и впрямь просто не могут, а их все обижают.
Хотя, с другой стороны, есть же рынок вторички и вот тут уж им нет оправдания.
Респект чуваку. Че это за бред, рейд какой то. Почитал его блог, он только разработкой linux на ps3 занимается.
Sony совсем спятили. Что нужно сделать, успокоится, заткнуться, и работать лучше над защитой следующей приставки, так что бы ее не взломали.
Так по крайней мере сделали Xboxеры, хоть они мне и не нравятся...
Geohot дал новое интервью, круто. Самый прикол, что Российскому каналу :), который вещает на английском. (Видимо наша пропаганда, гг, шучу). Сам смотрю этот канал, очень интересные репортажи и передачи там идут.
Shady:
ps3 для тех у кого есть деньги а у кого нету бокс
Лол.
grune:
Лол, ребятишки с форума указывают что делать сони. Ок.
Лол. Ребятишки, лицушники целыми днями флудят на форуме из за взлома PS3.
Мне вот что интересно, почему лицушники Xboxа не орут так на пиратов Xbox 360?
Да потому что их приставку взломали сразу же, а вы ребятки еще три года платили за игры. А теперь негодуете, что это за херня, мы тут кучу денег выложили, а они теперь качают на халяву. Смешно на вас смотреть. Особенно на вас, grune, никак не относящегося к Sony, и теряющего деньги из за взломов пиратов :)))
Вместо флуда и бреда на форуме, нашли бы в этом плюсы, а плюсы таковы, что теперь следующею приставку уже врят ли можно будет взломать, если Sony не идиоты, и займутся делом и разработкой защиты, вместо того что бы судить хакеров, которые всеравно в итоге выиграют (я про GeoHotа).
Нет, я не поддерживаю пиратов. Но я так же не поддерживаю оленей, которые орут здесь на людей целый день, пользуясь повседневно ПИРАТСКИМ софтом, и ПИРАТСКИМ контентом.
grune:
Хотя, с другой стороны, есть же рынок вторички и вот тут уж им нет оправдания.
бу диски = пиратка
grune:
Мне вдруг внезапно стало жаль нищебродов, а ведь они и впрямь просто не могут, а их все обижают.
чиво? тут тебя просят не засорят тему, тема совсем не про мажоров и нищебродов и твое отношение к ним.
Вадим666:
Ну вот видишь, ты получаешь по 17000, а этому школьнику мама даёт 1000р в неделю на карманные расходы
ну да, деньги нужны только для того чтобы покупать игры, если ты такой задрот, что не представляешь других способов потратить свои деньги кроме как на игры, то что тут можно сказать... это печально.
grune:
Лол, ребятишки с форума указывают что делать сони. Ок.
лол ребятишки с форума указывают, что делать миллионам пользователей пиратской продукции
Смешно, если ты такой неудачник, что после покупки игры у тебя больше ни на что не остаётся денег могу тебе только посочувстовать. Про задротство ещё тупей=) Я покупаю раз в месяц, так как игры всё таки ощутимо стоят, так что не особо то много играю и только в лучшие, а вот вы качаете по 10 игр в неделю и играете до посинения, да ещё и в 70% случаев во всякое убожество, потому что достойные игры выходят редко. И мы, лицушники, за вас, идиотов, вытягиваем окупаемость игры. Если бы все качали игры, как вы, то давно бы уже все игры загнулись кроме ММОРПГ и социальных игр с донатом (хотя они итак отхапали огромнейший кусок рынка именно благодаря пиратам, так как гораздо дешевле и выгодней делать эту хрень, чем норм игры).
Вадим666:
Смешно, если ты такой неудачник, что после покупки игры у тебя больше ни на что не остаётся денег могу тебе только посочувстовать
я просто трачу деньги не на все подряд а только на необходимое
Вадим666:
Я покупаю раз в месяц, так как игры всё таки ощутимо стоят
ну а я качаю раз в месяц
Вадим666:
а вот вы качаете по 10 игр в неделю и играете до посинения, да ещё и в 70% случаев во всякое убожество, потому что достойные игры выходят редко.
по моему 10 игр в неделю даже выйти не успеет, играем мы во все тоже что и вы, только не потратив на это ни копейки
Я тож трачу деньги на необходимое, а что остаётся - на игры=) У меня нет мании во что бы то не стало покупать игру в день релиза=)
По моему ты единственный, кто качает так редко=)
10 успевает, поверь, даже больше=)
Вадим666:
Я тож трачу деньги на необходимое, а что остаётся - на игры=) У меня нет мании во что бы то не стало покупать игру в день релиза=)
По моему ты единственный, кто качает так редко=)
10 успевает, поверь, даже больше=)
ну я за все время что у меня консоль взломана играл в 4 игры