Хакеры послали Sony открытым текстом
за что им респект и уважуха
Именно так. После недавнего рейда на дом хакера graf_chokolo, Sony потребовали с него 1 миллион евро компенсации за причиненный ущерб корпорации, а так же пригрозили судебным разбирательством. Хакер однако, оказался не из робкого десятка, а послал Sony классическим английским выражением в своем свежеиспеченном блоге и добавил, что не перестанет заниматься любимым делом, разве что в случае смерти.
Стоит заметить, что это уже далеко не первое публичное унижение японского гиганта. После банов в онлайн сервисе PSN, хакеры запустили целую серию “издевок” в адрес Sony. Вчера небезызвестный автор прошивок hermes выпустил свою собственную игру, целью которой является спасение хакера от известного Giant Enemy Crab’а в роли защитников закона. В свое время этот “реальный персонаж из японской истории” (по словам Sony прим. ред.) шокировал E3 в 2006 году.
В след за этим на американском телевиденье появилось еще одно интервью с автором джеилбрейка для PS3 GeoHot’ом, который судится с Sony. Вынести свой вердикт судьи не могут уже месяц. Однако после подобного суда с компанией Apple, джеилбрейки для телефонов были официально разрешены в США.

Кстати хакерам удалось продвинуться еще на шаг в деле против банов в PSN, сегодня вышла простая программа которая позволяет менять ID консоли, по которому и происходит в бан.
Sony, deal with it
источник
http://gamemag.ru/news/hakeri-poslali-sony-otkritim-tekstom-61914
Аргументы закончились, начался быдло-юмор... нищеброды такие нищеброды и пнуть жалко и плюнуть совестно. Рейтузианство никак не может смирится с тем, кто оно есть и чего оно стоит.
мажоры,такие мажоры,никак не могут понять,что пиратам как-то на их высеры,и что они ими ничего не изменят
grune:
Аргументы закончились, начался быдло-юмор... нищеброды такие нищеброды и пнуть жалко и плюнуть совестно. Рейтузианство никак не может смирится с тем, кто оно есть и чего оно стоит.
чувак, есть лицушники которые сознательно покупают лицухи потому что им это нравится. они готовы переплатить за оригинальную упаковку и обложку диска, а так же за отсутствие гемора со взломом.
А есть какие то нищеброды-илита, у которых нет денег на новые диски по 3000, они покупают бу диски по 500 р. и старье, а потом троллят всех кто скачивает. Тут никому не интересен твой комплекс неполноценности который ты реализуешь за счет ненужных трат. Про...ал деньги, потратив их когда можно не тратить, так не завидуй тем кто смог их сохранить.
mantis1988:
grune:
чувак, есть лицушники которые сознательно покупают лицухи потому что им это нравится. они готовы переплатить за оригинальную упаковку и обложку диска, а так же за отсутствие гемора со взломом.
А есть какие то нищеброды-илита, у которых нет денег на новые диски по 3000, они покупают бу диски по 500 р. и старье, а потом троллят всех кто скачивает. Тут никому не интересен твой комплекс неполноценности который ты реализуешь за счет ненужных трат. Про...ал деньги, потратив их когда можно не тратить, так не завидуй тем кто смог их сохранить.
Отмазки такие отмазки. Купи сначала старье по 500, а потом философствуй и занимайся психологией, хотя нет, психология тебе с такими суждениями явно не светит. Энивей, спасибо за заботу о моих деньгах, хотя тебя это должно волновать в последнюю очередь. Всё понял? Обращайся, посоветую.
Что-то в псн не достутчаться, хотя с утра норм всё было. видать взломали таки...
grune:
mantis1988:
Отмазки такие отмазки. Купи сначала старье по 500, а потом философствуй и занимайся психологией, хотя нет, психология тебе с такими суждениями явно не светит. Энивей, спасибо за заботу о моих деньгах, хотя тебя это должно волновать в последнюю очередь. Всё понял? Обращайся, посоветую.
ты сидишь на шее родителей
Francesco:
Думаю над тем, чтобы ломануть консоль...но у меня 3.56...надоело тратить по 2500 за говно настоящее...некачественное тем более...так-что как только - так сразу.
Не советую прошиваться
Ну я еще в глубоких раздумьях...но конечно же не хочется.
grune:
Купи сначала старье по 500,
я как то смогу найти этим деньгам более полезное применение
grune:
Энивей, спасибо за заботу о моих деньгах,
твои деньги меня не волнуют, я просто хочу, чтобы тебя перестали волновать мои
grune:
психология тебе с такими суждениями явно не светит.
с каким суждениями? вообще какое тебе дело до моих суждений?
mantis1988:
grune:
Купи сначала старье по 500,
я как то смогу найти этим деньгам более полезное применение
grune:
Энивей, спасибо за заботу о моих деньгах,
твои деньги меня не волнуют, я просто хочу, чтобы тебя перестали волновать мои
grune:
психология тебе с такими суждениями явно не светит.
с каким суждениями? вообще какое тебе дело до моих суждений?
Вот и не высказывай их мне, при себе держи свои фантазии на мой счет. Если есть личные претензии, есть личка, вот там и философствуй.
grune:
при себе держи свои фантазии на мой счет.
жаль тебя разочаровывать, но у меня на твой счет нет вообще никаких фантазий.
grune:
Если есть личные претензии, есть личка, вот там и философствуй.
к тебе это тоже относится, хватит засирать каждую тему предъявами типа "вы - нищеброды, а я великая надежда талантливых разработчиков и покупаю только лицуху, гордитесь мной неудачники"