KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
8002A203:
мне кажется ничя будет)))
Никакой ничьи не будет. Я лично не сомневаюсь, что АКМа свинцом нашпигую.
10messi:
2bobriot: боб а какой смысл писать что ты хочешь встретиться с акм,если ты не хочешь играть 1 на 1?
Я уже объяснил, что игра 1на1 мне не интересна. К тому же я достачно многих людей из его клана вогнал в минус. Так, что если он хочет ответить за них - то играть будет по моим правилам.
10messi:
2bobriot: много а это кто? =)
Я, что должен по-именно их назвать? Ты же сам видел против кого я из вашего клана играл. Возможно, это были игроки не самые лучшие в вашем клане, то тогда скажи зачем вы их взяли? Один из не многих, кто оказал мне сопротивление был ФГ. Минер - он классный. )))
в KILLZONE2 ничего подобного ни разу не было, вот жешь отстой.
Благо у меня 100% трофеев в обеих KZ ^_^
GREY WOLF:
2-=ArcheR=-:
Посмотрел видео по бк2. Пилоты на нём так себе. А вот так сбивать рпг незнаю сколько надо учиться. Это у людей чуйка от природы расчитывать скорость и расстояние, направление вертела и ракеты чтобы на опережение так бомбить.
Я попал пару раз в такую жопу. В пустыни нас оттеснили с точек на базу и один раз 2а вертела над базой кружили - 2й раз (видимо 2а друга про-пид..аса договорились) 1 вертел и снайпер. Вот это были действительно профессионалы. Один кружил на максимальной высоте, другой отстрел вёл хрен знает откуда. Оба точно знали все места откуда респятся все. Обычно происходило так: в сарай в котором я респанулся через мгновение падали ракеты хм). Либо они падали в танк, в который я чудом успел залесть не получив пулю в жопу от снайпера. Один раз я успел добежать до зинитки и чё - этот пид.р летал и кружил по такой дуге, что ствол орудия не много не доставал не мог больше подняться вверх. ) Меня просто удивляет и поражает такая точность и уверенность пилота, что я там (возможно снайпер по гаре его предупреждал). И извени меня но попасть в верталёт из рпг-7 на большой высоте и полной скорости просто не реально. И такое продолжалось десятикратно, а то и блоьше. Что же мне теперь каждый раз и игры выходить когда у нас слабая команда или народу меньше и нас зажимают на базе.
Кароч мне кажется, что эт не доработка разработчиков - что на военной базе нет нормального пво и 2а чужих вертела могут там разе...шить всё в пух и прах.
Нету не нормального ПВО,а как бэ сказать,нету рук прямых.
Вы привыкли к кз,но я советую не зацикливайтесь.Я практически всегда в бк2,но и то надоедает и поигрываю в казуалки.
Всё реально,всего можно достичь.
2GREY WOLF:
Без какого либо фанатизма тебе сказал.Я тоже сначала так думал.Как же сбивать с танка верты,первые разы получалось на удачу,а сейчас уже знаешь нюнсы полёта снаряда и т.д.
Тебе тогда просто не повезло с командой,ну и в бк2 ты был новичком.Ничего такого в этом нету.