KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

29 июля 2011 года в 19:24

2stichman:

Извини, но ты мне щас не интересен. Я хотел бы сыграть с АКМом. С другими играл из вашего клана, но они ни какие.Стрелять надо им учиться.

GREY WOLF:

Я не говорил, что кз3 говно, а смысл сказаного в написаном. Но кз3 лучше - Хм), я так не думаю.
28002A203:
Ха)))))))))))))))))))))) Я не понял кз2 - да я играю в него 2а с половиной года с начала его продаж) и поверь изездил его за это время вдоль и поперёк и учавствовал в лучших кланах и играл с лучшими игроками включая RAMZES-94. Всё я понял и ты всё понял. Я сниму презерватив чтобы тебя туда засунуть, хм) с прошлого октября он играл - дробаша видетели фонарик спойлит. Хорошо что спойлит не мало я грёбаных кемперов-снайперов уложил этим способом. И ты мне будешь говорить, что я кз2 не понял - ты хоть знаешь сколько народу играло на серваках чисто на револьверах и некоторые из них были в топе по статистике. А сейчас этого нет - револьвер стал самой бесполезной игрушкой.
P.S. Да и ещё - ставь почаще точки, чтобы что-то членоразденое получалось. И мне не приходилось тебе про шлоку напоминать - и я совсем не зол. )

ты чо такой злой. Я лично считаю КЗ2 классной игрой. Но КЗ3 тоже не плохая игра, и я надеюсь, что многих из рп я накажу. ОНИ ЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
29 июля 2011 года в 19:27

bobriot: Среди русских кланов мы лучшие,это знают все,но все бздят это признать

+1 0   -1 0
29 июля 2011 года в 19:30
2bobriot:

Да, не знаю - наверно из-за жары и на работе запарка.
+1 0   -1 0
29 июля 2011 года в 19:32

stichman:

bobriot: Среди русских кланов мы лучшие,это знают все,но все бздят это признать

Какие вы лучшие, когда приходит Bobriot, который играет пару раз в месяц и рвет вас в клочья. Мне просто смешно.

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
29 июля 2011 года в 19:32
SERG--GREY_WOLF на счёт презирватива с ним ошушений больше и всё М4 кз3 я 270 смертей наколотил 50 хедов зделал и это доп оружие а не основное оно спасает када патроны кончаются с колько раз выручал
+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
29 июля 2011 года в 19:46
а я ошибся опять М4 348 смертей
+1 0   -1 0
29 июля 2011 года в 19:51
28002A203:

Я знаю что такое М4 и не надо мне обьяснять что это дополнительное оружие. Я говорил про сервы, где оно использовалось, как основное - не буду обьяснять. Старики пойму, а тебе - трата времени. Кароч - в кз3 этого нет теперь.
+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
29 июля 2011 года в 20:03
я надеюсь что серваки появятся а нет то можно свою игру зделать и конешно я понимаю про М4 наверно это и с играло ключевую роль то что я помошь прицел радар отключил не хотел быть похож на вас и рад этому kz3 наберёт обороты по крайне верю в это.
+1 0   -1 0
29 июля 2011 года в 20:12

GREY WOLF:

28002A203:
Я знаю что такое М4 и не надо мне обьяснять что это дополнительное оружие. Я говорил про сервы, где оно использовалось, как основное - не буду обьяснять. Старики пойму, а тебе - трата времени. Кароч - в кз3 этого нет теперь.

Мы с тобой, часто играли. Могу сказать Радек - это тоже самое , что в КЗ2. И ваще присоединяйтесь те, кто классно играл в КЗ2. получим удовольствие!!! Я надеюсь.

Появлюсь через месяц, надеюсь, что РПшные игроки научатся стрелять. Спасибо, dbmay мы не плохо повоевали. До встречи и удачи .

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
29 июля 2011 года в 20:15
ok
+1 0   -1 0