KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
stichman:
bobriot: Я понял твои угрозы,собирай свою про-тим и 4на4 на зону конфликта и посмотрим как ты нас в клочья порвёшь
И не надо сейчас говорить,типа я один
За слова отвечать надо или ты получается пизд...л,а сервакими нас не грузи,там бля одни нубы бегают,которых ты пачками ложишь.
Какие вы лучшие, когда приходит Bobriot, который играет пару раз в месяц и рвет вас в клочья. Мне просто смешно.
Я пачками валил ваших игроков из РП.. И я не вижу ни чего в этом странного. Я не плохо стрелял в КЗ2, также стреляю и в КЗ3. АКМу я всегда говорил надо поднимать стрельбу, больше учиться стрелять, но он мое мнение игнорировал. Насчет серваков - там бегали еще люди из РП. Если тебе интересно спроси, как мы с ФГ побегали 1 на 1. Мне пох против кого, с кем, и в каком количестве бегать. Заходи, через месяц, покажу мастер-класс. Неужели так много нубов в РП. КАК ВЫ ВАЩЕ ИГРАЕТЕ???
Стич, я с тобой не играл, но мы можем встретиться, а игра и мастерство покажет кто лучше, а кто хуже. Я считаю это справедливо. Удачи тебе и всем тем с кем я играю и кто у меня в друзьях.
Deviloff:
2stichman:
Лучший клан без лучших игроков:D
Девил, ту стрельбу с гранатомета, а потом с автомата. Я не забуду. класный был бой. жаль, что кто-то из моих туда вклинился. Респект тебе.
АХАХАХАХ Я по угарал:D Ты приколист :D мне не с кем поиграть?У меня дофига народу с кем я могу играть.В Кз3 меня многие хотят к себе=)Жаба давит:D А как насчет когда я без разминки вам жопу на кв порвал?Я вышел в 2кв в плюсе.Ты вообще сосал с двойным минусом играя снайпером=) Чему завидовать?Ты мне расскажи :D
я тогда в 1 сыграл если у тебя с паматью туго.Я себе ничего не ищу,я щас просто играю.Кз3 мертвая игра.Я 3 клана сменил=)И с математикой туго=)Жаба душит?:D Я вообще-то в Кз3 фактически не играю.Но я в любой момент могу войти в Кз3 и сыграть кв.
DDD акм и стич о чем речь вам доказали что вы не лучшие или стич ты забыл когда вас обыгрывали парни ( апостол ,артик , енди) + к этому я был 4 ,а в кз3 игрок я никудышный так что считай 3,5 на 4 . и вы до сих пор пытаетесь что то доказать ......
akm063:
2bobriot: пиши я порву тебя :) посмотрим местер класс твой , сразу заглохнешь на месяц, как педро делает, воняет только когда в плюсе, а как в минусе нос не сует на форум , бегает как шлюшка туда сюда, а все поиграть не скем! Боб ты себе заранее отмазку прилепил ? в каждом посте строчишь что раз в месяц играешь, мне срать ты или играешь или ты зассал! большего от тебя не требуется!вы сучки все воняете, а самих жлоба давит что поиграть не скем, объеденитесь епт , вы уже ни раз русским составом сосали у нас, все вы прекрасно знаете, только признать духу не хватает, что мы играя только русским составом ипашим на высоком уровне, а у вас кишка тонка?2Deviloff: бля как вы бесите завистливые ублюдки , как я с вами вообще играл только!2Deviloff: лучши?кто лучшие назови? насмешил.
Скока же в тебе говна. Что ты постоянно на всех гонишь? Ты Девилу спасибо должен был сказать за то, скока раз он вытягивал кв за РП, а ты его с дерьмом смешал. Отмазок никаких я не ищу, я если и полгода играть не буду, но тебя все равно порву и ты это прекрасно знаешь. Еще раз повторяю - ты ссышь против меня играть. Я уважаю тех из вашего клана, кто не испугался сыграть со мной, хотя они понимали, что им будет трудно меня победить. А к тебе у меня уважения нет, ты тока здесь такой смелый, а в кз - ты нуль!!!
2stichman: "Зайди на сайт киллзон.ком и посмотри рейтинг кланов и покажи мне хоть один русский клан выше нашего,таких просто нет". Молодцы пацаны, так держать 
И не надо сейчас говорить,типа я один
За слова отвечать надо или ты получается пизд...л,а сервакими нас не грузи,там бля одни нубы бегают,которых ты пачками ложишь.