KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

31 июля 2011 года в 12:22

я бы купил любую игру где сделают клан вары)) будь это бк3 или мв3 , но бк3 отталкивает пока лишь смалетами и верталетами)) в бк2 с ними вообще беда, короче надеюсь придумают достойное оружие против верт и сам)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 июля 2011 года в 12:29

8002A203:

согласен чтоб игрушка была хорошеё.а комьюните это из-за эксклюзива playstation.я не знаю батл на др консолях есть?

конечно есть - мультиплатформа.Но и это многое не меняет.кз3 купили меньше чем кз2.Это уже о чём то,да говорит.

Просто стоит признать,кз3 - не удался.Именно так.Фанаты и любители этой серии могут меня зарызть,но так.

Halo: Reach,пример,эксклюзив,а всё равно его купили около 10 миллионов.В то время как кз3 разошёлся 1,5 миллионным тиражом.

У каждой серии есть фанаты,возможно тебе другое ничем не приглядывается,но советую тебе попробовать и другие проекты.Много отличных игр,которые тебе могут понравится,а ты о них даже и незнаешь.

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
31 июля 2011 года в 12:33
а в др играх можно радары прицелы все читы отключить если да какие.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 июля 2011 года в 12:35

2akm063:

Чем тебе РПГ-7,КГ,М136 не достойное оружие против вертолётов?Чем тебе танк не достойное оружие против вертов?На крайний случай,чем тебе другой вертолёт,не достойное оружие?

В БФ3 будем смотреть,игра станет практически другой,я имею ввиду по сравнению с подзаголовком Bad Company.

И надеюсь игра будет интересной и новаторской.Не хотелось бы чтобы с БФ3 повторилась судьба кз3.

28002A203:

При чём тут радары?Читов на консольных играх 99%,что не существует!

Я говорю про другие игры,другие жанры.Попробуй их.

+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 12:44

2-=ArcheR=-: а тем что хорошего верталетчика хрен чем ты снесешь...ты сам это знаешь.........будет круги наворачивать и пока ты его снесешь он тебя убъет раз 10 минимум.......и будет разносить всю технику которая стоит на респе....вообще им нужно подумать о стандартных пво ИИ...что бы к респе вообще верт не смог подобраться

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 июля 2011 года в 12:58

2akm063:

Ну ты уж извини,мало я знаю хороших вертолётчиков,которые постоянно летяют по кругу,их довольно-таки легко вынести как раз-таки.Все хорошие пилоты,делают либо манёвр по кругу,либо уворачиваются от чего-то.

Те кто постоянно кржуат-это простые игроки,которые бывает садятся в верт на технической карте.Про-пилот действует по другому.

С одним из них я летал.

Кружащих хорошо сбивать с танка,с м136.Я сам это знаю

На этом видео,ты думаешь такой скилловый танкист,или такие нубы вертолётчики?

+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 13:01

2-=ArcheR=-: я сыграл не мало часов в бк2)) и видел как они разносят все под чистую и имеют кд больше 4...не думаю что это летали нубы)) ты и в танк не успеешь залезть ,а от базуки они уварачиваются...а летают по кругу с такой скоростью что мышку не успеваешь повернуть)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 июля 2011 года в 13:05

2akm063:

Посмотри видео выше.

Вот как действительно летают хорошие пилоты.Хотя он не только пилот

Я тоже раньше думал,что когда наигрываешь около 100 часов,ты уже всё умеешь,так сказать,"всё можешь".Но поверь это не так,и в игре ещё много чего ты вскоре узнаешь.

+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 13:15

2-=ArcheR=-: я не говрил что все умею и знаю) я говорил что видел) и если такая лажа будет в бк3 и не будет клан варов, то нахер ее) лучше вм3 куплю)) но там тоже капец скины бегают просто не реально быыстро)) а фигли вся армия сша на амфитамине сидит походу)))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 июля 2011 года в 13:22

2akm063:

Просто не хочу никак задевать никого,но ты так говоришь просто потому что привык к медленному кз.Я ничего не говорю про 2 часть.2 часть занимает у меня отдельный уголок в душе - ведь это был мой первый шутер.Но наиграл я там мало...

А насчёт клан-варов,в каком смысле их нет в бк2?Если ты имеешь ввиду,что нету системы,как в кз,то понятно.

Но в бк2 своя система.Там приходиться договориваться,делать отчёты на ладдерах и т.д.но клан-вары там есть.Вроде где-то новость была,что в БФ3 будет своя система клан-варов,я так думаю,что это будет через Battlelog,ну посмотрим как выйдет .

+1 0   -1 0