KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

29 июля 2011 года в 01:00
28002A203:
по-моему это тебе не понять того, что они испортили игру впользу тупорылой школоты которая ток и может в углу сидеть... раньше пометка видила ток тех кто на тя зырит, а не всех подряд через стены и это было куда реалистичнее, раньше никто не мог отключить радар и расстрелять тебя в спину, кз3 полный трэшак и унылая параша, разрабы даж лаги не смогли убрать, они ж вроде амстердамская студия, обкуренными игру делали аля "Укроп и Борода" или как этих Даёшь Молодёж...
+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
29 июля 2011 года в 01:51
раньше пометка видила ток тех кто на тя зырит, а не всех подряд через стены и это было куда реалистичнее я вот этого не понял а спину др игрок должен прикрывать это самая реалистичная игра и у неё много фишек могу ещё пример привести от которого сам вшоке был в кз2 снайпера можно фанарём дробовыка сполить я играл внего с октября того года и игра просто порадывала меня да сам с радаром играл но он мне быстро наскучил он меня отвлекал и сервак делал свой non-stop helgan кровавый канал без радара и комбинаций способ.всегда полон был а здесь начал песать надоело беготь хочется красивой игры надеюс кто ниб.меня услышит...а кто меня по радару палит или тактик разведкой пусть палит я всё равно его убью...и у меня нет лагов и небыло ещё раз повторяю...ещё думал почему sta52 ни кто не играет начал ей играть ваще не пёрло пока помощь при стрельбе не отключил и всё тема началась ну както так.
+1 0   -1 0
29 июля 2011 года в 18:34
2bobriot:

Слышь бобёр если ты намекаешь на меня, пользуясь знанием того, что мне 3й кз не нравится, то перечитай мои последние 2а комента - что-то слова "говно" я там не нахожу. Если бы я считал, что 3й кз говно - разве я стал бы брать к нему все допы? В 3ем кз есть свои хорошие "феньки" - 1) Глушитель - так себе. 2) Джет-паки и мехи - уже стоящая вещь. 3) Медальки - собственно из-за чего я играл в кз3. И если ты был у меня в друзьях ты бы видел, что я уже почти месяц в кз3 не играю у меня даже последнего патча нет. Я играю в кз2.
+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
29 июля 2011 года в 18:51
чё ты такой конфликтны парень я тебя ни чем задевать не хотел а только констатировал факты и выбирай слова хомосапиенс..... мен сори я думал ты мне написал.
+1 0   -1 0
29 июля 2011 года в 18:53

2GREY WOLF:

я Ваще тебя не имел ввиду. Извини, если что не так сказал.

Насчет РП. сыграл много с ними игр. Уровень ниже среднего, мне даже не интересно с ними играть. Народ совершенно не умеет стрелять. АКМ меня хотел наказать, как и ФГ. Ребята вы где? Я думаю, что достаточно я РП нафигачил. АКМ жду тебя, но скорее всего, ты как девочка скажешь, что тока кв играешь. ТЫ ссышь против меня играть. Я тебя просто порву и ты это знаешь.

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
29 июля 2011 года в 19:05

bobriot: СдаюсьМне нравится твои подколы С тобой мы будем играть только на клан варах,супер мен.Сколько игр ты сыграл и с кем??? Ты хоть раз на кв вообще был чтобы с нами сыграть,кроме радека ты мап не знаешь.Наш уровень,боб ты будешь проверять только на кв.С тобой проблем не возникнет.

Насчет РП. сыграл много с ними игр. Уровень ниже среднего, мне даже не интересно с ними играть. Народ совершенно не умеет стрелять.

+1 0   -1 0
29 июля 2011 года в 19:10

stichman:

bobriot: СдаюсьМне нравится твои подколы С тобой мы будем играть только на клан варах,супер мен.Сколько игр ты сыграл и с кем??? Ты хоть раз на кв вообще был чтобы с нами сыграть,кроме радека ты мап не знаешь.Наш уровень,боб ты будешь проверять только на кв.С тобой проблем не возникнет.

Насчет РП. сыграл много с ними игр. Уровень ниже среднего, мне даже не интересно с ними играть. Народ совершенно не умеет стрелять.

Стич, сыграй против меня. Выиграешь, то я нуб. ОК!!!

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
29 июля 2011 года в 19:15

bobriot: Ты мне предлагаешь один на один на радеке? или на любой карте?

stichman:

Стич, сыграй против меня. Выиграешь, то я нуб. ОК!!!

+1 0   -1 0

stichman:

Стич, вы отдыхаете против нормальных челов. Если ты не ссышь заходи на Радек я тебе покажу, как надо играть в КЗ.

+1 0   -1 0
Я не говорил, что кз3 говно, а смысл сказаного в написаном. Но кз3 лучше - Хм), я так не думаю.

28002A203:

Ха)))))))))))))))))))))) Я не понял кз2 - да я играю в него 2а с половиной года с начала его продаж) и поверь изездил его за это время вдоль и поперёк и учавствовал в лучших кланах и играл с лучшими игроками включая RAMZES-94. Всё я понял и ты всё понял. Я сниму презерватив чтобы тебя туда засунуть, хм) с прошлого октября он играл - дробаша видетели фонарик спойлит. Хорошо что спойлит не мало я грёбаных кемперов-снайперов уложил этим способом. И ты мне будешь говорить, что я кз2 не понял - ты хоть знаешь сколько народу играло на серваках чисто на револьверах и некоторые из них были в топе по статистике. А сейчас этого нет - револьвер стал самой бесполезной игрушкой.
P.S. Да и ещё - ставь почаще точки, чтобы что-то членоразденое получалось. И мне не приходилось тебе про шлоку напоминать - и я совсем не зол. )
+1 0   -1 0