KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

8002A203
Never_give_up
27968
23 июля 2011 года в 19:02

я начинаю нервничать при задирания ствола а от мува кисть устаёт это не удобно да,а на клаве и мыше мне кажется трудно сделать то что можно на джостике

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 19:08

вот я и хочу попробовать как оно)

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 01:40

2stichman:

Ты издеваешься. Я чо должен на клан вар один против вас выходить? А меня проверять не надо. Я знаю чего я стою. А против вашей команды играл - их было трое. И что КД-1.5 набил играя с нубьем, да еще нас меньше было. Стич, я за других не отвечаю, а лично меня в минус вогнать вам кишка тонка. До встречи в КЗ. 25-26 июля там буду. Желаю удачи.

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
27 июля 2011 года в 22:29
должна быть командная игра тогда всё попрёт када реально рыдом ктото есть вот это тема разроботчики много минусов учли из kz2 молодци
+1 0   -1 0
28 июля 2011 года в 01:07
28002A203:

разроботчики много минусов учли из kz2 - каких перечислить можешь?
+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
28 июля 2011 года в 02:16
много повторений,в соседних тамах почитай я считаю что каждый должен заниматься своим делом,самое главное это миксование способностями убрали глушители норм переходы в др команду под занавес баталии норм и подвели все чтоб командная игра была.а не чтоб из 10 игроков 7 тактиков было и ломилось на точки чтоб потом её доблистно отбивать.но хитрый мозг человека даже в идеально построеной схеме найдет уязвимые места дабы облегчить себе задачу я облегчил себе её играя fairplay с kz2 и за кд не тресся выграть бы а вам кому 3й неугодил играйте во второй там свои темы всё равно это легендарные игры и надеюсь что не я один так буду относиться kz
+1 0   -1 0
28 июля 2011 года в 19:43
а нахера я должен респ охранять,если мне побегать охота!?вот именно что эта командная игра.тем то её и попортили.во 2КZ и один в поле воин))))поверь мне я на KD и остальных мелочах не заморочен,а в 3 всё это похерили,негде "размахнутся"ладно каждому своё.
+1 0   -1 0
28 июля 2011 года в 20:48
28002A203:

Хм ) так много, что даже перечислить трудно. Я бы и не стал писать в теме 3его кз если бы ты не учтиво не повернул всё так, что это были минусы 2го кз. Это минусы 3его кз. Минус у тебя в голове. И я тебе скажу бл..ь - почему.

главное это миксование способностями убрали - ладно. Ты наверно слышал, что есть такая штука - НАСТРОЙКАМИ игры называеться. Так вот кто тебе мешал создать игру без миксования способностей ммм?

Насчёт глушителей - это маленький плюс. Однако ты же писал, как круто когда играют без радара. Так вот без радара глушитель нах не нужен. )

И под зановес командная игра и переходы в др команду - это проблема была только у 3его кз если чё. Чего тебе еще надо обосновать?

P.S. (Вот один пример дибилизма разработчиков - В кз2 можно слушать музыку и одновременно разговаривать по гарнитуре. Если какой-нибудь долб..б включил отвратный музон на всю громкость так включи серое вещество и одним простым нажатием откл его гару нах. В 3ем кз гарнитура и музыка не работаюют - либо х... пообщаешся, либо х.. послушаешь музыку. Всёо б.я.)
+1 0   -1 0
28 июля 2011 года в 21:37

Ваще не о чем говорить. Игру испортили. Но каждый сам решает играть ему в КЗ3 или нет. И не надо говорить, что КЗ3 говно. Если не умеешь играть в КЗ3, играй в другие игры.

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
28 июля 2011 года в 22:11
SERG--GREY_WOLF ты просто kz2 не понял и третью тебе не понять сними презирвотив мужык.вот ты зол чел.
+1 0   -1 0