СРОК СЛУЖБЫ PS3
У кого как долго служит приставка
Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.
Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.
sirMonstre:
У меня щас ревёт но пашет, пора наверное пасту менять (60ка 2007 год)
наверно не стоит,на продувке погоняй
с зимы 2007 толстушка 60гиговая
менял термопасту, заменял привод (по гарантии), расхуярил верхнюю крышку.
работает исправно.
с августа 2008 года работает без всяких проблем)) но думаю скоро термопаста накроется а вскрывать не хочу пока гарантия есть на неё ещё))
Все свершилось сегодня заменил таки пасту...оказалось ничего сложного.главное болтики и шпунтики на бумажку выкладывать и подписывать. час 20 времени...сегодня вечером погоняю ее.Пасту менял Алсил 3.норм.Кстати старая еще влажная была,но положена ужасно,на процах прям все заговнячено.Пыли кстати немного так локально участками.Спирт и ватные диски рулят
Оформи по человечески
asdf:
PANZERSOLDAT:
Че за штатная продувка? как её делать?
не стоит её делать консоль сдохнет быстрее
Как ускоренная циркуляция воздуха убивает пс3? Вот обьясни
anelka:
PANZERSOLDAT:
Че за штатная продувка? как её делать?
Вынимаешь диск,ставишь консоль на левое от BD-rom ребро,выключаешь сзади питание и зажимаешь кнопку выброса диска после чего включаешь сзади питание и держишь палец на EJECT до тех пор пока не прекратится гул самолета))))
Когда "гул" начался, можно уже отпустить
anelka:
asdf:
Жёлтый огонь смерти чаще всего выдаётся на 60gb консолях из ранних партий, те консоли, которые выпускались под конец производства этой проблеме подвержены в наименьшей степени.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЖЕЛТЫЙ МОЖЕТ ЗАГОРЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ НА ЛЮБОЙ ВЕРСИИ ЛЮБОГО ГОДА,Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ОН ЗАГОРАЕТСЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ИЗ ЗА ПЕРЕГРЕВА СОНЬКИ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗАДРАЧИВАТЬ КНОПКИ ПО 12-.... ЧАСОВ В ДЕНЬ ТО ЭТО СЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО С ЛЮБОЙ.
Капс отпусти -_-
P.S. С декобря 2008-ого. 80гб версия. Была прошита, сейчас офу поставил. Кстати мне кажется все это гон про то что сони логи проверяет, я их ниразу не чистил, бана нет.

не стоит её делать консоль сдохнет быстрее