СРОК СЛУЖБЫ PS3
У кого как долго служит приставка
Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.
Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.
bejachman:
Bajo:
А по-русски можно?
есть много сервисов в интернете!
А что так непонятно ?
У нас русскоязычный форум, как никак. Прикинь если все будут так писать, это же голова опухнет читать! 
с апреля 2009, фат, 80-ка.....пару дней назад сменил термопасту и почистил от пыли, по причине появления признаков сходных с грядущим айлод, надеюсь проработает ещё долго!!
писец чё быстро у вас соньки накрываються o_O скока интересно моя слимка 320гиг проживёт?
Моей 2 года и 3 месяца. 40 гигабайт. Покупал еще за 17 тысяч, сейчас за такую цену можно две купить :)))
Ничего не менял, не трогал. Вот вчера как раз появились какие то признаки старения что ли. Долго стала загружаться, в PS Store входит где то 30сек - минуту. Меню иногда долго открывается, наверно зря я тему раскрученную поставил :) надо было классическую оставить. Такое чувство как будто жесткий диск тормозит... В общем, тьфу тьфу тьфу, надеюсь это ерунда.
Ну игры идут нормально, не гудит... разве что на God of War 3 гудела раза два... но я слышал так у многих.
Вторая моя PS3 живёт меньше года, всё в том же режиме 24/7, с лета 2010 года, по сей день - CECHK08 80GB (винт всё тот же 500гб) Гарантия до лета 2013 года :)
Первый мой Х360 практически простоял выключеным и сгорел всего за 8 месяцев.
Круглосуточно робит PS3 потому что, когда я не играю, автоматом включается folding@home и решает примерчики :)
zoomer-fodder:
автоматом включается folding@home и решает примерчики :)
можно по подробней?))
Далее загружается, зажимаешь квадратик выбираешь folding@home, далее в настройках включаешь режим экспертный, всё.
У меня уже на аккаунте повисло около 600 выполненных экспертных операций (по 6-7 часов каждая)
в Табло у меня 17000 очков за участие в поисках лекарств от рака и прочих, ещё неизлечимых, заболеваний. :)
Kel28:
Моей 2 года и 3 месяца. 40 гигабайт. Покупал еще за 17 тысяч, сейчас за такую цену можно две купить :)))
Ничего не менял, не трогал. Вот вчера как раз появились какие то признаки старения что ли. Долго стала загружаться, в PS Store входит где то 30сек - минуту. Меню иногда долго открывается, наверно зря я тему раскрученную поставил :) надо было классическую оставить. Такое чувство как будто жесткий диск тормозит... В общем, тьфу тьфу тьфу, надеюсь это ерунда.
Ну игры идут нормально, не гудит... разве что на God of War 3 гудела раза два... но я слышал так у многих.
В стор заходит либо из за нета плохого. Либо сони уже намудрили так что не грузит нифига
Приставка октябрь 2006 "made in japan" купил б/у у моряка в 2009 года. Используется умеренно, проблем пока не каких, не вскрывалась.
zep:
Приставка октябрь 2006 "made in japan" купил б/у у моряка в 2009 года. Используется умеренно, проблем пока не каких, не вскрывалась.
А цену не скажешь за сколько он ее продал? ))
есть много сервисов в интернете!