СРОК СЛУЖБЫ PS3
У кого как долго служит приставка
Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.
Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.
toshka95:
anelka:
А ты менял...сколько заняло по времени ???? и сложно ли ????
Нет не менял на своей.
Менял у друга. У друга тоже сорока гиговна но она белая(как бе китайская) по другому сконструирована. Там делать было расплюнуть! И она у него до сих пор живет)
Вообще не долго идет процесс разборки я за мин 15 разберал(свою), но повторюсь не разберал до конца нужно было снять охлаждение(ну точнее просто железную крышку), а она не поддавалась так просто я как бе видео не смотрел что да как думал дерну и нахрен все слетит и не стал пробовать собрал обратно. Вот баджо разберал http://gotps3.ru/topic/31482/. Посмотри все легко главное снять последнюю крышку а там пастой помазал собрал и готово
спасибо...я смотрел)))наверное попробую....или просто резервную копию со всего сделаю и буду ждать пока сломается...а потом новую куплю))))))А то чет сыкотно)
anelka:
спасибо...я смотрел)))наверное попробую....или просто резервную копию со всего сделаю и буду ждать пока сломается...а потом новую куплю))))))
Я бы посоветовал сделать, хотя если слишком страшно то лучше не пробовать. У меня пк без смазки уже около5 месяцев. Жив здоров. Правда на нем кулер не хилый))) Наверно дороже чем он сам. Но факт в том то что он работает и вроде нагрева большого не ощущается(при этом он у мя стоит иногда неделями без выключения. Я все забываю смазку(термопасту) купить. Хотя даже если сгорит на второй пересяду чо :Р
toshka95:
anelka:
спасибо...я смотрел)))наверное попробую....или просто резервную копию со всего сделаю и буду ждать пока сломается...а потом новую куплю))))))
Я бы посоветовал сделать, хотя если слишком страшно то лучше не пробовать. У меня пк без смазки уже около5 месяцев. Жив здоров. Правда на нем кулер не хилый))) Наверно дороже чем он сам. Но факт в том то что он работает и вроде нагрева большого не ощущается(при этом он у мя стоит иногда неделями без выключения. Я все забываю смазку(термопасту) купить. Хотя даже если сгорит на второй пересяду чо :Р
а мож и попробую....я тут видел чувак себе в соньку 2 вентилятора ))))Почти промышленных врезал один на вдув другой на выдув)))
asdf:
PANZERSOLDAT:
Че за штатная продувка? как её делать?
не стоит её делать консоль сдохнет быстрее
Кстати почему...если она предусмотрена не просто так ???
anelka:
а мож и попробую....я тут видел чувак себе в соньку 2 вентилятора ))))Почти промышленных врезал один на вдув другой на выдув)))
Вещь хорошая думаю, я тоже когда то думал вытащить пс3 из корпуса и рядом с компом подставить)) Уж там бы она точно не нагрелась до ненужной температуры :)
40ка. Купил в Мае 2008. В сентябре 2010 схватил желток. Сделал реболл. Работает пока)))
Bajo:
40ка. Купил в Мае 2008. В сентябре 2010 схватил желток. Сделал реболл. Работает пока)))
А после чего у тебя случился желтоГ)Как то странно себя сонька вела или просто раз и ни с того ни с сего
toshka95:
YuKi1982:
да ну. зачем, если полные обороты подозрительно не включаются, тогда думаю нет нужны менять! Накрывается она все равно не из за перегрева
А из за чего?
из за потери контакта, а это в свою очередь из за трещин в бессвинцовой пайки, а это в свою очеред из за постоянного перепада температур...вообщем сам припой не гуд
anelka:
Bajo:
А после чего у тебя случился желтоГ)Как то странно себя сонька вела или просто раз и ни с того ни с сего
Лето жаркое убило((( Стала шуметь не по-детски. Потом пару раз самопроизвольно вырубилась. Потом не включилась(((
YuKi1982:
из за потери контакта, а это в свою очередь из за трещин в бессвинцовой пайки, а это в свою очеред из за постоянного перепада температур...вообщем сам припой не гуд
Всем это и так ясно. Но все это происходит из за нагрева консоли, а еще хуже когда термопаста высохла.
Bajo:
да после ребола думаю вообще больше проблем не будет с желтком(тьфу тьфу тьфу) , постучал по дереву))
не стоит её делать консоль сдохнет быстрее