СРОК СЛУЖБЫ PS3
У кого как долго служит приставка
Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.
Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.
с 2009 слимка работала как то 3 дня невыключая проходил гт5 24часа нюрбургринга консоль слим 320 гб
anelka:
Друзья что скажете менять пасту или нет ...если сонька не подает признаков ахтунга))))
Когда ты ее купил?
toshka95:
anelka:
Друзья что скажете менять пасту или нет ...если сонька не подает признаков ахтунга))))
Когда ты ее купил?
март 2008
anelka:
да ну. зачем, если полные обороты подозрительно не включаются, тогда думаю нет нужны менять! Накрывается она все равно не из за перегрева
anelka:
март 2008
Гыы у мя такая же)
Думаю стоит. поменять ибо у тя тож 15 лопастевая а это не есть хорошо
YuKi1982:
да ну. зачем, если полные обороты подозрительно не включаются, тогда думаю нет нужны менять! Накрывается она все равно не из за перегрева
А из за чего?
YuKi1982:
anelka:
а изза потери контакта между материнской платой и графическим процессором GPU.
toshka95:
anelka:
март 2008
Гыы у мя такая же)
YuKi1982:
А из за чего?
asdf:
а изза потери контакта между материнской платой и графическим процессором GPU.
Я про тоже. Обычно жпу из за перегрева отпаевается от платы.
toshka95:
anelka:
март 2008
Гыы у мя такая же)
А ты менял...сколько заняло по времени ???? и сложно ли ????
toshka95:
asdf:
Я про тоже. Обычно это из за перегрева отпаевается от платы.
а на вии есть что нибудь подобное?
anelka:
А ты менял...сколько заняло по времени ???? и сложно ли ????
Нет не менял на своей.
Менял у друга. У друга тоже сорока гиговна но она белая(как бе китайская) по другому сконструирована. Там делать было расплюнуть! И она у него до сих пор живет)
Вообще не долго идет процесс разборки я за мин 15 разберал(свою), но повторюсь не разберал до конца нужно было снять охлаждение(ну точнее просто железную крышку), а она не поддавалась так просто я как бе видео не смотрел что да как думал дерну и нахрен все слетит и не стал пробовать собрал обратно. Вот баджо разберал http://gotps3.ru/topic/31482/. Посмотри все легко главное снять последнюю крышку а там пастой помазал собрал и готово
asdf:
а на вии есть что нибудь подобное?
С виием никогда не сталкивался. Но знаю то что она тоже брикается)