СРОК СЛУЖБЫ PS3
У кого как долго служит приставка
Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.
Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.
Фэтка 40 gb покупалась в мвидео, с апреля 2008 - уже 6 лет, активно юзалась все это время, 2 замены термопасты( не под теплоотводниками) - покупал за 100р обычную КПТ-8, при последней разборке сломал защелку шлейфа на приводе, выскочила 8002f14e ; с матюгами поставил обратно с помощью суперклея и рифленой клейкой ленты. Из незначительных траблов - бывали артефакты на экране, потеря hdmi сигнала, шум при запуске тяжеловесов типа анч3, одни из нас, гран турисмо. Горизонтальное положение, шпилю 6-8 часов, бывает и больше, пока полет нормальный, к лету предстоит 3 замена термопасты или если на четверку выйдут игры, которые оправдают ее покупку)
Fat 40 GB, где-то в 2010 подарена братом, с этого времени активно использую. Через пару месяцев и брат такую же купил. У меня все относительно норм, но гудит после 30 мин игры страшно, менял пасту в сервисе - не помогло, но работает, у брата - лазер дисковода полетел 2 года назад. У меня тоже однажды диски перестала читать. Разобрал, понял, что ничего не понимаю, собрал - все заработало :) диск год назад на 250 GB western digital поменял. Играл в основном пару часов в день в CoD, установлена вертикально
Брал в 2010-м на 320 гб. Раньше целыми днями сидел за консолью, а сейчас очень редко. Изредка бывают фризы, которые лечатся ребутом, но в целом полёт нормальный,.