ТЕМА УДАЛЕНА
vml2006:
Знакомый Давал Pinnacle USB-710
Гуд вещЪ
Странно 1080p а картинка размыта, ты случайно не ставил фильтры? Такой дивайс?
INDIGO_KID:
ВЫКЛАДЫВАЙ, просто будешь знать, как писать мне ересть в личку
Придерживаемся темы а то что-то понесло вас не в ту сторону.
думаю по теме.. сможет ктонить записать для меня 1 моё видео?? с эффектоми или без уже конечно не буду выбирать, но мечтал на днях как-то)) В общем видео лежит у меня в файл шэр в БО там снд щет 19:2, просто есть чуваки знакомые, доказывают мне что я нуп не разу не видя как я играю, они умные играют на компе и всё..
Да еще технический вопрос, может знает кто гейм пад для Пц чтоб был как на подобии от пс3 или ящер бокса, а то смогу к ноуту подрубить установить БО и надрать предуркам задницы)
спс.
Грешный Ангел:
думаю по теме.. сможет ктонить записать для меня 1 моё видео?? с эффектоми или без уже конечно не буду выбирать, но мечтал на днях как-то)) В общем видео лежит у меня в файл шэр в БО там снд щет 19:2, просто есть чуваки знакомые, доказывают мне что я нуп не разу не видя как я играю, они умные играют на компе и всё..
Да еще технический вопрос, может знает кто гейм пад для Пц чтоб был как на подобии от пс3 или ящер бокса, а то смогу к ноуту подрубить установить БО и надрать предуркам задницы)
спс.
Сможешь, джой от бокса, записать могу но за ответный поступок.
vml2006:
Знакомый Давал Pinnacle USB-710
Гуд вещЪ
А видео сигнал от плойки через какой кабель подается?
Зачем перенесли тему в тех вопросы, тема о видео ролик а не о тех поддержке, АУУУУУУУ модеры тему верните в раздел ОНЛАЙН.
archi_spb:
DarkCrystal HD хорошая штука, у самого такая...
Для тех у кого слабый комп, ноут - это самый лучший вариант
Софт, кстати, если я не ошибаюсь, такой же как и на Hauppauge HD PVR...
Записать видео даже бабушка сможет, всё оч. просто
-------------
В РФ есть ещё одна проблема, это компонентный кабель, для PS3. Я его заипался искать и не только я...
Да я уже сколько раз говорил, ищи для пс2=)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4798278/
Partizan1983:
Грешный Ангел:
спс.Сможешь, джой от бокса, записать могу но за ответный поступок.
По поводу джоя я не уверен, точнее что он работать будет - факт, но вот тянет ли БО джои впринципе? МВ2 не тянет ни один.
Helghast59:
archi_spb:
Partizan1983:
Грешный Ангел:
Сможешь, джой от бокса, записать могу но за ответный поступок.
По поводу джоя я не уверен, точнее что он работать будет - факт, но вот тянет ли БО джои впринципе? МВ2 не тянет ни один.
Не
играл на компе не могу нечего точно сказать.
Partizan1983:
Helghast59:
Partizan1983:
Не
играл на компе не могу нечего точно сказать.
Да я щас докачаю со стима мв2 и буду тянуть с торрента бо, проверю.

Для тех у кого слабый комп, ноут - это самый лучший вариант