ТЕМА УДАЛЕНА
Chopper:
Вот обещанное видео.
Ток надо было бегать с калашом. 
Helghast59:
Что в коде хорошо, так это конект.
Все игры хороши если ты в них умеешь играть, единственный отстойный шутер на ps3 так это МАГ.
Partizan1983:
Chopper:
Вот обещанное видео.
У меня 90% матчей с калашом, м16, можно сказать, случайно в руках оказался.
Chopper:
Partizan1983:
У меня 90% матчей с калашом, м16, можно сказать, случайно в руках оказался.^v dbltj cждём
Ждём видео с калашом.
У меня Intensity Pro... Купил не так давно, особо ничего не записал еще. Основная проблема устройства - размер видео после захвата. Т.к. стандартный софт жмет в m-jpeg с очень большим битрейтом... В зависимости от настроек 1 минута видео - 500...1000 Мб!!! Что естественно не айс... Проблем с местом на жестком диске не испытываю, но пережимать потом такие огромные файлы очень долго (и лениво).
bBullet:
У меня Intensity Pro... Купил не так давно, особо ничего не записал еще. Основная проблема устройства - размер видео после захвата. Т.к. стандартный софт жмет в m-jpeg с очень большим битрейтом... В зависимости от настроек 1 минута видео - 500...1000 Мб!!! Что естественно не айс... Проблем с местом на жестком диске не испытываю, но пережимать потом такие огромные файлы очень долго (и лениво).
у меня 5 минут 500 мб
такая?????
качество хорошее.
Когда в следующий раз ты будешь писать жалобу в службу тех. поддержки PSN на меня, ты хоть пиши с другого аккаунта, ты ещё раз подтвердил твоё звание главного лоха форума!
Тебе мало что на форуме тебя никто за человека не держит?
Да такая. Качество отличное, но для меня это пока является проблемой... Хотелось бы размер файлов поменьше. Но для того же Ютуб ограничение - до 2 Гб и 15 мин... Без переупаковки никак не обойтись.
1 мин = 100 мб - меня бы устроило.
Intensity максимально дает 1080i. На видео из MW2 ошибка, либо фейк.
bBullet:
Да такая. Качество отличное, но для меня это пока является проблемой... Хотелось бы размер файлов поменьше. Но для того же Ютуб ограничение - до 2 Гб и 15 мин... Без переупаковки никак не обойтись.
Для того, чтобы уменьшить размер файла, нужно видео редактировать, в том же Вегасе, например.
INDIGO_KID:
Когда в следующий раз ты будешь писать жалобу в службу тех. поддержки PSN на меня, ты хоть пиши с другого аккаунта, ты ещё раз подтвердил твоё звание главного лоха форума!
Тебе мало что на форуме тебя никто за человека не держит?
Посидишь недельку в бане psn и всё пройдёт, да и пиши мне в следующий раз что то по конкретней, чем дешёвые оскорбления. Давно ждал когда ты меня вспомнишь и напишешь. Пиши ещё как разбанят. Кто не знает тебя, прочитав это письмо подумает, что его писал психически нестабильный ребёнок. Да и твой новый аккаунт скорей всего тоже забанят.
bBullet:
С меня сняли ограничение в 15 минут, но 2 гб всё ещё есть, но и этого мне хватает.
Chopper:
bBullet:
Для того, чтобы уменьшить размер файла, нужно видео редактировать, в том же Вегасе, например.
Ну или ограничения ставить на количество бит