ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2011 года в 23:57

ТЕМА УДАЛЕНА БАДЖО И КО

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 февраля 2011 года в 05:06

Что в коде хорошо, так это конект.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 11:23

Chopper:

Вот обещанное видео.

Ток надо было бегать с калашом.

Helghast59:

Что в коде хорошо, так это конект.

Все игры хороши если ты в них умеешь играть, единственный отстойный шутер на ps3 так это МАГ.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 12:00

Partizan1983:

Chopper:

Вот обещанное видео.

У меня 90% матчей с калашом, м16, можно сказать, случайно в руках оказался.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 12:06

Chopper:

Partizan1983:

У меня 90% матчей с калашом, м16, можно сказать, случайно в руках оказался.^v dbltj cждём

Ждём видео с калашом.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 13:55

У меня Intensity Pro... Купил не так давно, особо ничего не записал еще. Основная проблема устройства - размер видео после захвата. Т.к. стандартный софт жмет в m-jpeg с очень большим битрейтом... В зависимости от настроек 1 минута видео - 500...1000 Мб!!! Что естественно не айс... Проблем с местом на жестком диске не испытываю, но пережимать потом такие огромные файлы очень долго (и лениво).

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 14:17

bBullet:

У меня Intensity Pro... Купил не так давно, особо ничего не записал еще. Основная проблема устройства - размер видео после захвата. Т.к. стандартный софт жмет в m-jpeg с очень большим битрейтом... В зависимости от настроек 1 минута видео - 500...1000 Мб!!! Что естественно не айс... Проблем с местом на жестком диске не испытываю, но пережимать потом такие огромные файлы очень долго (и лениво).

у меня 5 минут 500 мб

такая?????

качество хорошее.
+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 15:08

Когда в следующий раз ты будешь писать жалобу в службу тех. поддержки PSN на меня, ты хоть пиши с другого аккаунта, ты ещё раз подтвердил твоё звание главного лоха форума!

Тебе мало что на форуме тебя никто за человека не держит?

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 15:24

Да такая. Качество отличное, но для меня это пока является проблемой... Хотелось бы размер файлов поменьше. Но для того же Ютуб ограничение - до 2 Гб и 15 мин... Без переупаковки никак не обойтись.

1 мин = 100 мб - меня бы устроило.

Intensity максимально дает 1080i. На видео из MW2 ошибка, либо фейк.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 15:36

bBullet:

Да такая. Качество отличное, но для меня это пока является проблемой... Хотелось бы размер файлов поменьше. Но для того же Ютуб ограничение - до 2 Гб и 15 мин... Без переупаковки никак не обойтись.

Для того, чтобы уменьшить размер файла, нужно видео редактировать, в том же Вегасе, например.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 16:11

INDIGO_KID:

Когда в следующий раз ты будешь писать жалобу в службу тех. поддержки PSN на меня, ты хоть пиши с другого аккаунта, ты ещё раз подтвердил твоё звание главного лоха форума!

Тебе мало что на форуме тебя никто за человека не держит?

Посидишь недельку в бане psn и всё пройдёт, да и пиши мне в следующий раз что то по конкретней, чем дешёвые оскорбления. Давно ждал когда ты меня вспомнишь и напишешь. Пиши ещё как разбанят. Кто не знает тебя, прочитав это письмо подумает, что его писал психически нестабильный ребёнок. Да и твой новый аккаунт скорей всего тоже забанят.

bBullet:

С меня сняли ограничение в 15 минут, но 2 гб всё ещё есть, но и этого мне хватает.

Chopper:

bBullet:

Для того, чтобы уменьшить размер файла, нужно видео редактировать, в том же Вегасе, например.

Ну или ограничения ставить на количество бит

+1 0   -1 0