ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2011 года в 23:57

ТЕМА УДАЛЕНА БАДЖО И КО

31 января 2011 года в 17:22

DarkCrystal HD хорошая штука, у самого такая... Для тех у кого слабый комп, ноут - это самый лучший вариант
Софт, кстати, если я не ошибаюсь, такой же как и на Hauppauge HD PVR...
Записать видео даже бабушка сможет, всё оч. просто
-------------
В РФ есть ещё одна проблема, это компонентный кабель, для PS3. Я его заипался искать и не только я...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2011 года в 17:23

INDIGO_KID:

Partizan1983:

главная проблема с компом старые компы не тянут, а задержек я пока на HD PVR не замечал, у меня хороший комп

У него выделенный чип, как компьютеры могут не тянуть? Задержки из-за устаревшей шины USB 2.0 платформы в целом, устройство если не ошибаюсь чуть ли не 2005 года...

В обработке видео, меня не спрашивая я не покупал. Задержка есть только на втором экране, это не как не отражается на игре на главном мониторе.

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 17:24

2Partizan1983:

А причём тут Россия? Зачем переплачивать за устройство которое реально хуже, и огромный плюс в случае AverMedia это выход HDMI, можно использовать любой монитор, телевизор. У меня например компонента уже в телевизоре просто нет, а те кто использует современные мониторы? Опять плюс AverMedia...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2011 года в 17:26

usb 3.0 пока не особо нужен.

INDIGO_KID:

2Partizan1983:

А причём тут Россия? Зачем переплачивать за устройство которое реально хуже, и огромный плюс в случае AverMedia это выход HDMI, можно использовать любой монитор, телевизор. У меня например компонента уже в телевизоре просто нет, а те кто использует современные мониторы? Опять плюс AverMedia...

Я покупал HD PVR летом и других вариантов не было.Там всего один выход hdmi вроде у меня для этого стоит LG с компонентом.

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 17:29

archi_spb:

DarkCrystal HD хорошая штука, у самого такая... Для тех у кого слабый комп, ноут - это самый лучший вариант
Софт, кстати, если я не ошибаюсь, такой же как и на Hauppauge HD PVR...
Записать видео даже бабушка сможет, всё оч. просто
-------------
В РФ есть ещё одна проблема, это компонентный кабель, для PS3. Я его заипался искать и не только я...

Я давно ещё пользовался VirtualDub-ом, вроде он до сих пор очень популярен!

У меня этих компонентов как ***** в продаже, вы уже извините, а свой компонент я ещё в далёком 2004 наверное купил...

Partizan1983:

Там всего один выход hdmi вроде у меня для этого стоит LG с компонентом.

Правильно на вывод видео, а ты знаешь устройства с записью видео с HDMI и поддержкой защищённого видеопотока?

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 17:31

INDIGO_KID:

2Partizan1983:

HDMI в AverMedia служит онли для передачи (я так понимаю уже захваченного) видео на ПК, сквозной сигнал, только через компонент

INDIGO_KID:

archi_spb:

Правильно на вывод видео, а ты знаешь устройства с записью видео с HDMI и поддержкой защищённого видеопотока?

Защищённый поток вроде как обойти можно, но спорить не буду, не владею инфой на 100%

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2011 года в 17:34

INDIGO_KID:

archi_spb:

Я давно ещё пользовался VirtualDub-ом, вроде он до сих пор очень популярен!

У меня этих компонентов как ***** в продаже, вы уже извините, а свой компонент я ещё в далёком 2004 наверное купил...

Partizan1983:

Там всего один выход hdmi вроде у меня для этого стоит LG с компонентом.

Нет таких вроде.

Хотя за хорошие деньги всё есть.

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 17:34

archi_spb:

Защищённый поток вроде как обойти можно, но спорить не буду, не владею инфой на 100%

Ну а где-то ты это всё таки прочитал?

HDCP поток обойти вряд-ли смогут, это ведь незаконно!

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
31 января 2011 года в 17:36
Пока идёт чисто техническая сторона вопроса?!Хотелось бы увидеть выложенные видео ролики с разных носителей,а потом сравнивать!)Вроде тема создавалась для записи игр и выкладки их сюда??!Разве нет?!
+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 17:38

Dlimbas:

Пока идёт чисто техническая сторона вопроса?!Хотелось бы увидеть выложенные видео ролики с разных носителей,а потом сравнивать!)Вроде тема создавалась для записи игр и выкладки их сюда??!Разве нет?!

Нет автор хотел пиара своих железок!

+1 0   -1 0