ТЕМА УДАЛЕНА
DarkCrystal HD хорошая штука, у самого такая...
Для тех у кого слабый комп, ноут - это самый лучший вариант
Софт, кстати, если я не ошибаюсь, такой же как и на Hauppauge HD PVR...
Записать видео даже бабушка сможет, всё оч. просто
-------------
В РФ есть ещё одна проблема, это компонентный кабель, для PS3. Я его заипался искать и не только я...
INDIGO_KID:
Partizan1983:
главная проблема с компом старые компы не тянут, а задержек я пока на HD PVR не замечал, у меня хороший комп
У него выделенный чип, как компьютеры могут не тянуть? Задержки из-за устаревшей шины USB 2.0 платформы в целом, устройство если не ошибаюсь чуть ли не 2005 года...
В обработке видео, меня не спрашивая я не покупал. Задержка есть только на втором экране, это не как не отражается на игре на главном мониторе.
2Partizan1983:
А причём тут Россия? Зачем переплачивать за устройство которое реально хуже, и огромный плюс в случае AverMedia это выход HDMI, можно использовать любой монитор, телевизор. У меня например компонента уже в телевизоре просто нет, а те кто использует современные мониторы? Опять плюс AverMedia...
usb 3.0 пока не особо нужен.
INDIGO_KID:
2Partizan1983:
А причём тут Россия? Зачем переплачивать за устройство которое реально хуже, и огромный плюс в случае AverMedia это выход HDMI, можно использовать любой монитор, телевизор. У меня например компонента уже в телевизоре просто нет, а те кто использует современные мониторы? Опять плюс AverMedia...
Я покупал HD PVR летом и других вариантов не было.Там всего один выход hdmi вроде у меня для этого стоит LG с компонентом.
archi_spb:
DarkCrystal HD хорошая штука, у самого такая...
Для тех у кого слабый комп, ноут - это самый лучший вариант
Софт, кстати, если я не ошибаюсь, такой же как и на Hauppauge HD PVR...
Записать видео даже бабушка сможет, всё оч. просто
-------------
В РФ есть ещё одна проблема, это компонентный кабель, для PS3. Я его заипался искать и не только я...
Я давно ещё пользовался VirtualDub-ом, вроде он до сих пор очень популярен!
У меня этих компонентов как ***** в продаже, вы уже извините, а свой компонент я ещё в далёком 2004 наверное купил...
Partizan1983:
Там всего один выход hdmi вроде у меня для этого стоит LG с компонентом.
Правильно на вывод видео, а ты знаешь устройства с записью видео с HDMI и поддержкой защищённого видеопотока?
INDIGO_KID:
2Partizan1983:
HDMI в AverMedia служит онли для передачи (я так понимаю уже захваченного) видео на ПК, сквозной сигнал, только через компонент
INDIGO_KID:
archi_spb:
Правильно на вывод видео, а ты знаешь устройства с записью видео с HDMI и поддержкой защищённого видеопотока?
Защищённый поток вроде как обойти можно, но спорить не буду, не владею инфой на 100%
INDIGO_KID:
archi_spb:
Я давно ещё пользовался VirtualDub-ом, вроде он до сих пор очень популярен!
У меня этих компонентов как ***** в продаже, вы уже извините, а свой компонент я ещё в далёком 2004 наверное купил...
Partizan1983:
Там всего один выход hdmi вроде у меня для этого стоит LG с компонентом.
Нет таких вроде.
Хотя за хорошие деньги всё есть.
archi_spb:
Защищённый поток вроде как обойти можно, но спорить не буду, не владею инфой на 100%
Ну а где-то ты это всё таки прочитал?
HDCP поток обойти вряд-ли смогут, это ведь незаконно!
Dlimbas:
Пока идёт чисто техническая сторона вопроса?!Хотелось бы увидеть выложенные видео ролики с разных носителей,а потом сравнивать!)Вроде тема создавалась для записи игр и выкладки их сюда??!Разве нет?!
Нет автор хотел пиара своих железок!