ТЕМА УДАЛЕНА
Я купил Mobiledata EasyCap за чуть больше тысячи рублей. Качество записи не мегакрутое, но если покопаться в настройках, то можно получить более-менее нормальное качество. Но так как комп у меня говно, то видосы не записать(или записать, но слайд-шоу)
DOMINATOR,:
Я купил Mobiledata EasyCap за чуть больше тысячи рублей. Качество записи не мегакрутое, но если покопаться в настройках, то можно получить более-менее нормальное качество. Но так как комп у меня говно, то видосы не записать(или записать, но слайд-шоу)
Такое качество? Конечно лучше чем на мобилу с 2мп записывать но не вариант для нормальных людей, есть HD фотокамеры так там получше вроде как. У бати моего что то подобное валяется он им видео кассеты переписал.

Partizan1983:
Грешный Ангел:
думаю по теме.. сможет ктонить записать для меня 1 моё видео?? с эффектоми или без уже конечно не буду выбирать, но мечтал на днях как-то)) В общем видео лежит у меня в файл шэр в БО там снд щет 19:2, просто есть чуваки знакомые, доказывают мне что я нуп не разу не видя как я играю, они умные играют на компе и всё..
Да еще технический вопрос, может знает кто гейм пад для Пц чтоб был как на подобии от пс3 или ящер бокса, а то смогу к ноуту подрубить установить БО и надрать предуркам задницы)
спс.Сможешь, джой от бокса, записать могу но за ответный поступок.
конечно в долгу не останусь чувак :)
Здесь будет тех тема а тема видео переносим вот в эту ветку gotps3.ru/topic/32817/#comment1066631
KALUGA:
а у меня есь запись батлы бк1 но я так с телевизора на камеру записывал
читай ниже а оно у тебя залито в инет?
да на ютубе
яб мож и выложил но кому интересно и так видели да и с пс3 незя
всеж бк1 древность
KALUGA:
2Partizan1983:
да на ютубе
яб мож и выложил но кому интересно и так видели да и с пс3 незя
всеж бк1 древность
тема сменила адрес читай выше.
hd pvr не вариант брать на данный момент, есть дешевле а запись такая есть даже лучше.
Выложи все наиболее подходящие рекордеры для записи
toshka95:
hd pvr не вариант брать на данный момент, есть дешевле а запись такая есть даже лучше.
Выложи все наиболее подходящие рекордеры для записи
?????? TotalMedia Extreme