ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2011 года в 23:57

ТЕМА УДАЛЕНА БАДЖО И КО

Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
31 января 2011 года в 17:41
2INDIGO_KID: Тогда эта тема долго не протянет!Жаль!))
+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 17:41

INDIGO_KID:

archi_spb:

Защищённый поток вроде как обойти можно, но спорить не буду, не владею инфой на 100%

Ну а где-то ты это всё таки прочитал?

HDCP поток обойти вряд-ли смогут, это ведь незаконно!

на форуме, где люди делились способами захвата видео, но, говорю же... спорить и доказывать не буду, т.к. тот способ мне показался как минимум "странным"...

Кстати, не знаю как в МСК, думаю, там проще, но вот в СПБ, тот же самый ДаркКристал ХД, будет найти проблематично...
В компьютерных магазинах мне сразу сказали, мы этим не торгуем, ибо это мало кому интересно. Нашёл гуд магазин-склад, и то, забрал последнюю...
Есть ещё одна идея, как можно захватывать видео, не знаю, реально это или нет, но вот сам смысл:
Если на ТВ, есть видео выход, то можно купить самое простое устройство захвата и захватывать с ТВ, так 100% не будет ни каких задержек, а качество видео будет youtub'осмотрибельным ^^

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2011 года в 17:43

Dlimbas:

Пока идёт чисто техническая сторона вопроса?!Хотелось бы увидеть выложенные видео ролики с разных носителей,а потом сравнивать!)Вроде тема создавалась для записи игр и выкладки их сюда??!Разве нет?!

Так и есть.

archi_spb:

INDIGO_KID:

Ну а где-то ты это всё таки прочитал?

HDCP поток обойти вряд-ли смогут, это ведь незаконно!

на форуме, где люди делились способами захвата видео, но, говорю же... спорить и доказывать не буду, т.к. тот способ мне показался как минимум "странным"...

Кстати, не знаю как в МСК, думаю, там проще, но вот в СПБ, тот же самый ДаркКристал ХД, будет найти проблематично...
В компьютерных магазинах мне сразу сказали, мы этим не торгуем, ибо это мало кому интересно. Нашёл гуд магазин-склад, и то, забрал последнюю...
Есть ещё одна идея, как можно захватывать видео, не знаю, реально это или нет, но вот сам смысл:
Если на ТВ, есть видео выход, то можно купить самое простое устройство захвата и захватывать с ТВ, так 100% не будет ни каких задержек, а качество видео будет youtub'осмотрибельным ^^

Да это работает но качество ужасное.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
31 января 2011 года в 17:45
На нескольких игровых сайтах видел такие темы!Снятый видео-геймплей самим игроком с его комментариями!Довольно забавно!))
+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2011 года в 18:15

Dlimbas:

На нескольких игровых сайтах видел такие темы!Снятый видео-геймплей самим игроком с его комментариями!Довольно забавно!))

" target="_blank">www.youtube.com/watch

Вот смотри это Blackmagic Intensity Pro HDMI Quality Test видно что над видео немного поработали. Да это даже хорошо смотреть приятней.

А вот без всякой обработки на средних настройках HD PVR HAUPPAUGE играл брат я на другой плойке в роли пилота и комментатора.

да и незабываем выбирать 720p

Жду ваших видео.

Ну или видео ваших друзей.

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 18:18

Partizan1983:

Жду ваших видео.

Сегодня чего-нибудь выложу, а то я что-то совсем перестал записывать видосы в последнее время.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2011 года в 18:20

Chopper:

Partizan1983:

Жду ваших видео.

Сегодня чего-нибудь выложу, а то я что-то совсем перестал записывать видосы в последнее время.

Для этого нужно вдохновение или хороший кусок геймплея.

Ты как обрабатываешь видео?

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 18:27

Partizan1983:

Chopper:

Согласен, просто раньше я сплошняком весь геймплей записывал, плохое удалял, хорошее оставлял. Сейчас почти записывать перестал и, если в БО это еще прокатывает, т.к. можно сохранить лучшие матчи в количестве 6 штук (или можно больше?), то в код4, мв2, МОН или БФ2 так не получится.

Partizan1983:

Ты как обрабатываешь видео?

Если честно, то почти никак. Вначале пытался схему цветовую изменить и тп, в итоге, те же я йца, только в профиль. Не увидел в этом большого смысла, разве что уменьшить размер файла. А комментарии я, пока, не записываю, поэтому и нет смысла. Стараюсь, чтобы хорошие матчи были, чтобы интересно было смотреть. Дополнительно на такую обработку много времени уходит, считай чтобы в норм. качестве атрендерить нужно от 40 минут до 2-х часов, при этом на компе ничего делать в этот момент не получится.

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 18:37

Partizan1983:

Да это работает но качество ужасное.

Ужасное качество, для youtube - самый айс

Partizan1983:

+ нужно знание AE+AP и уже потом вдохновение и материал ^^

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 01:42

Вот обещанное видео.

+1 0   -1 0
Форум > Юмор > ТЕМА УДАЛЕНА