Окончательный взлом PS3
Том 2
сигал:
сосни тунцов _ сам качнул __ а источник нормально указать не можешь епт
Может диоптрий побольше, не?
Ja66er:
Том 1 страница 118.
На просьбы типа: "впадляк читать фсё - чо делать шобы играццо в ператинку?", "ничо ниработает! памагити!!!", "склипай-ка мне пкж-файлеГ, ато у меня под болт рука одна, а вторую поездом оторвало" реакция будет нулевая.
Ja66er:
сигал:
сосни тунцов _ сам качнул __ а источник нормально указать не можешь епт
Может диоптрий побольше, не?Ja66er:
Том 1 страница 118.
а ,,,здесь _ на GOЕе страница 118 _____ епт тогда сори
На просьбы типа: "впадляк читать фсё - чо делать шобы играццо в ператинку?", "ничо ниработает! памагити!!!", "склипай-ка мне пкж-файлеГ, ато у меня под болт рука одна, а вторую поездом оторвало" реакция будет нулевая.
Мля, в тему!
Если уж поставил кастом, то почитай что где и куда, подобных вопросов и ответов море даже на этом сайте....
Кстате у меня РДР заработал даже с первого раза, в палне что после установки запустилась игра, ничего не зависло :D
sptfdude:
Кстате у меня РДР заработал даже с первого раза, в палне что после установки запустилась игра, ничего не зависло :D
Ты тоже ПКЖ и парам-файл туда-сюда гоняешь каждый раз?
У меня тоже не зависала.
sptfdude:
Если не гонять парам, то пишет что мала места типа :D
Во-во. Ну ничё. и так нормально) бесплатно)
сигал:
нихрена подобного _ там появляется экран с 7 языками _ а в низу по-русски мол - данные или архив повреждениы бла бла бла ______________ и кстати у обливиона - черныи экран
Угу проверил.. Печально(( Надо откат мне на 3.41 делать)) Там все игры работаю :)
toshka95:
Угу проверил.. Печально(( Надо откат мне на 3.41 делать)) Там все игры работаю :)
Ага, делай. Брикнешь соньку и будешь думать.
Обливион новый 1400 стоит, б/у можно и за 800 взять.
''На просьбы типа: "впадляк читать фсё - чо делать шобы играццо в ператинку?", "ничо ниработает! памагити!!!", "склипай-ка мне пкж-файлеГ, ато у меня под болт рука одна, а вторую поездом оторвало" реакция будет нулевая.'' - =))) Смотрю и тебя заколебали ? ))))))
noble:
2Ja66er:
''На просьбы типа: "впадляк читать фсё - чо делать шобы играццо в ператинку?", "ничо ниработает! памагити!!!", "склипай-ка мне пкж-файлеГ, ато у меня под болт рука одна, а вторую поездом оторвало" реакция будет нулевая.'' - =))) Смотрю и тебя заколебали ? ))))))
Не то слово.
Хочешь халявы - бери и читай.
Если развитие на уровне инфузории-туфельки - жди окончательного варианта, более простого.