Окончательный взлом PS3
Том 2
Ja66er:
Kokodgambo:
PS3 Slim 120 Gb 2008A Ванинкокс поставлен отлично
Мультимен игры запускает?
из фака мультиман не ставится. ищется другой который подойдет
Kokodgambo:
из фака мультиман не ставится. ищется другой который подойдет
Кинь ссыль, когда отыщешь.
Ja66er:
Я пока точно не буду эти новые прошивки ставить. Пусть школота тупая своими консолями рискует.
Я запустил 8 игр, мне за глаза хватит на первое время:
- Castlevania: LOS BLES01047
- Uncharted 2 BCES00757
- Resident Evil 5 GE BLUS30491
- Assassin's Creed: Brotherhood BLES00911
- Tekken 6 BLES00635
- Red Dead Redemption BLUS30418
- Call of Duty Black Ops BLES01035
- Soul Calibur IV BLES00296
Зря ты так конечно. Без этой- как ты называешь "Школоты" ты бы даже эти игры не запустил.
Kokodgambo:
Зря ты так конечно. Без этой- как ты называешь "Школоты" ты бы даже эти игры не запустил.
Хакеры, которые реально соображают, что делают, не брикают свои консоли. Они ждут других.
Написано же везде: НЕ СТАВЬТЕ ПОКА! Так нет же - лепят, а потом рыдают по форумам.
Бред.
Я был одним из первых, кто поставил прошивку от Геохота в день выхода, а потом САМ сделал ПКЖ-файлы для перечисленных мной игр.
Kokodgambo:
Ja66er:
Я пока точно не буду эти новые прошивки ставить. Пусть школота тупая своими консолями рискует.
Я запустил 8 игр, мне за глаза хватит на первое время:
- Castlevania: LOS BLES01047
- Uncharted 2 BCES00757
- Resident Evil 5 GE BLUS30491
- Assassin's Creed: Brotherhood BLES00911
- Tekken 6 BLES00635
- Red Dead Redemption BLUS30418
- Call of Duty Black Ops BLES01035
- Soul Calibur IV BLES00296Зря ты так конечно. Без этой- как ты называешь "Школоты" ты бы даже эти игры не запустил.
ты на оффиц. 3.55 ставил ванюкокоса? до этого колдовал над сонькой как то?
Serge:
Kokodgambo:
ты на оффиц. 3.55 ставил ванюкокоса? до этого колдовал над сонькой как то?
геохот до этого стоял
Ja66er:
Kokodgambo:
Хакеры, которые реально соображают, что делают, не брикают свои консоли. Они ждут других.
Написано же везде: НЕ СТАВЬТЕ ПОКА! Так нет же - лепят, а потом рыдают по форумам.
Бред.
Я был одним из первых, кто поставил прошивку от Геохота вдень выхода, а потом САМ сделал ПКЖ-файлы для перечисленных мной игр.
Лучше не говори того чего не знаешь. Ванякокс выложил и сказал что все работает, а когда люди начали устанавливать, то у кого-то установилось, а у кого-то умерла приставка, сейчас известно что дело ещё и в ревизии может быть
Helghast59:
А ни у кого случайно обливион английский не завалялся? Ну где-нибудь?
обливион кстати - не запустился - черныи экран _ 3 раза пробовал запускать