Окончательный взлом PS3
Том 2
DevilYamamoto:
Мужики, всем здорово, ну вот ллышал, сонб полностью ломанули, а как это сделать? Кто может подробно рассказать? Или дать ссылочку на подробный FAQ? Как сделать,что бы у меня заработала вот эта игра - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=117607 Заранее спасибо.
FAQ по запуску скаченных игр PS3 на 3.55, все проги есть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373208
Я пока точно не буду эти новые прошивки ставить. Пусть школота тупая своими консолями рискует.
Я запустил 8 игр, мне за глаза хватит на первое время:
- Castlevania: LOS BLES01047
- Uncharted 2 BCES00757
- Resident Evil 5 GE BLUS30491
- Assassin's Creed: Brotherhood BLES00911
- Tekken 6 BLES00635
- Red Dead Redemption BLUS30418
- Call of Duty Black Ops BLES01035
- Soul Calibur IV BLES00296
почему школота, просто спортивный интерес,если бы никто не запускал как бы все узнавали бы что и как? я тоже запустил игры(в подписи),но руки чешуться и УРА!!!!!!!! ВАНИНКОКОС поставлен.
zatochkin:
почему школота, просто спортивный интерес,если бы никто не запускал как бы все узнавали бы что и как? я тоже запустил игры(в подписи),но руки чешуться и УРА!!!!!!!! ВАНИНКОКОС поставлен.
Мультимен игры запускает?
zatochkin:
как ставил и какая консоль? давай колись)
Подскажите насчет такой траблы мб кто сталкивался? не могу запустить нфс хп, файлы тупо не копируется через фтп,пробывал разные проги X-FileZilla_3.3.4.1_rev22,а в командере просто передача файлов идёт,а потом застывает и все((((
Блин толи архив был битый толи че,половина не копируется через фтп сервер((
Пробывал через тотал командер и X-FileZilla_3.3.4.1_rev22 . на пс3 самой стоит фтп - blackb0x FTP v1.2.
П.С, до этого запустил хэвик и теккен ниче подобного не было.
PS3 Slim 120 Gb 2008A Ванинкокс поставлен отлично. Ставился по факу чуть выше. Единственное мультиман не ставится, человек пробует другой поставить
Kokodgambo:
PS3 Slim 120 Gb 2008A Ванинкокс поставлен отлично
Мультимен игры запускает?