Окончательный взлом PS3
Том 2
Kokodgambo:
Лучше не говори того чего не знаешь. Ванякокс выложил и сказал что все работает, а когда люди начали устанавливать, то у кого-то установилось, а у кого-то умерла приставка, сейчас известно что дело ещё и в ревизии может быть
Так ПОСЛЕ это и стали писать: НЕ СТАВЬТЕ!
И ПОСЛЕ этого всё равно продолжали ставить.
Поговорку про то, кто на чьих ошибках учится, слышал?
сигал:
Helghast59:
А ни у кого случайно обливион английский не завалялся? Ну где-нибудь?
обливион кстати - не запустился - черныи экран _ 3 раза пробовал запускать
А в правильную папку кидал? Надо в dev_hhd0/Oblivion и туды кидать USRDIR. Главное регист соблюдай, я долго тупил с этим. Я заметил один глюк с озвучкой, а точнее её отсутствие в дополнении Knight of the nine. Щас пытаюсь стянуть оригинальную озвучку с пират бэя, идёт с трудом.
и еще - вон в опросе показано 50 человек которые только лиц продукциеи пользуются ____ за каким чертом их сюда занесло _ раз пиратко не интересует ! _ а может быть у них не хватает мозгов поставить кустом вот они и минусуют пиратов _ мажоррища епт
Вот зачем Вам это надо (хотя я сам бы не прочь, но я встал на сторону Sony) ? Лишать себя онлайна и игры с друзьями, сервисами Home, Store и т.д.
Хотя читаю и самому интересно
Helghast59:
сигал:
обливион кстати - не запустился - черныи экран _ 3 раза пробовал запускать
А в правильную папку кидал? Надо в dev_hhd0/Oblivion и туды кидать USRDIR. Главное регист соблюдай, я долго тупил с этим. Я заметил один глюк с озвучкой, а точнее её отсутствие в дополнении Knight of the nine. Щас пытаюсь стянуть оригинальную озвучку с пират бэя, идёт с трудом.
я кидал все в HDD()-> game -> а там уже в папку с BLES номером игры _ у мення так Splatter и ассасин запускался _
Ja66er:
Kokodgambo:
Лучше не говори того чего не знаешь. Ванякокс выложил и сказал что все работает, а когда люди начали устанавливать, то у кого-то установилось, а у кого-то умерла приставка, сейчас известно что дело ещё и в ревизии может быть
после этого перестали ставить, пока не выложили пропатченную версию Прошивки (а старую вообще с сайта удалили). друг не спорь
сигал:
Helghast59:
я кидал все в HDD()-> game -> а там уже в папку с BLES номером игры _ у мення так Splatter и ассасин запускался _
Я тож вначале так кидал - не пахало, а как написал выше у меня работает.
Ja66er:
Kokodgambo:
в его апдейтах все расписано. вот последний:
Consoles (older models) with 256MB NAND will fail
только я не знаю пока как определить сколько в своей консоли mb.
ps. до этого он кстати объяснил почему у него мультимен работает:
насколько я понял, у него стояла проша Ашота с рабочим мультименом отсюда, далее он обновился на свою прошу и говорит что мультимен пашет. Так что фак неверен. Все примерно так:
Проверяем ревизию консоли --> ставим прошу Ашота --> ставим мультимен --> прошу Вани
Kokodgambo:
после этого перестали ставить пока не выложили пропатченную версию Прошивки (а старую вообще с сайта удалили). друг не спорь
За шестью форумами слежу - не переставали.
Не надо пытаться меня учить, я немного в этом всём разбираюсь)
Serge:
только я не знаю пока как определить сколько в своей консоли mb.
http://psx-scene.com/forums/f6/10-days-later-bluray-problems-project-ps3bluray-tool-73450/
Ja66er:
Kokodgambo:
после этого перестали ставить пока не выложили пропатченную версию Прошивки (а старую вообще с сайта удалили). друг не спорь
За шестью форумами слежу - не переставали.
Не надо пытаться меня учить, я немного в этом всё разбираюсь)
а кто тебя учит??? покажи хоть одно место где были какие-то нравоучения. Если бы люди не пытались, ни чего бы не было. Я думаю вопрос можно закрыть если ты не против.
Там кстати смена ссылок произошла прям в течении часа, наверно из-за этого показалось тебе что ни кто не останавливался.