Геохот оправдан
Geohot just posted a very short message on his official website just now mentioning he is, so far, in the clear after Sony's initial attempt to hold him down via a court ordered temporary restraining order.
"As of 2:00 PM EST, 1/14/2011, I am not subject to any TROs"
http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php
http://www.geohot.com/
Кому какая разница - кто лицухи покупает или нет, я лицухи покупаю, но у меня есть fatka -там дисковод ебнул.я - поэтому я буду пиратить старую толстушку ибо ремонт 5000 руб садится, и буду на него качать такие игры - где я сомневался о их покупки - ну много вариантов есть ...... Каждый меня понял о чем я , ИМХО....
null
blackangel:
Кому какая разница - кто лицухи покупает или нет, я лицухи покупаю, но у меня есть fatka -там дисковод ебнул.я - поэтому я буду пиратить старую толстушку ибо ремонт 5000 руб садится, и буду на него качать такие игры - где я сомневался о их покупки - ну много вариантов есть ...... Каждый меня понял о чем я , ИМХО....
ну тоже вариант
Правильно, парня по закону не за что судить.
Че к чему то, если iphone взламывать можно, почему пс3 нельзя которая твоя и которую ты купил.
Пусть к нему обратятся за помощью в создание защиты в PS4. Может тогда хоть вообще не сломают.
blackangel:
+1. Правильная точка зрения. Каждый сам решит что делать, пиратить или покупать лицензию.
А школьные идиоты которые тут орут про "нищебродов" на совсем незнакомых им людей, который могут быть даже богаче (умом уж точно) чем они, лучше бы выражали свою точку зрения молча, и все. Для каждого это свое дело - пиратить нет, ведь ты купил консоль, она твоя, че хочешь то и делай с ней, хоть взорви ее нахер...
Сам наверно перейду на пиратку, если онлайн будет доступен... хотя это врят ли.
КЭШ:
Геохот чмо ссаное,надо ему сука руки ноги переломать и за яйца этого хрена подвесить!!!
Вот послушаешь тебя дурака, думаешь сразу вас таких так много! Ты за что боришься то ?
Взломали и взломали, тебе ли не похеру? Иди купи диск, поддержи производителя! Он тебе устно спасибо скажет!
Идиоты! Как читаешь про взлом, так обязательно кто нибудь напишет нищеброд и т.п.! Твой срам не чем не поможет!
А вот он красавчик, что взломал... ГОЛОВА. Людям у которых нет таких денег как 2500 отдать за игру, помог скрасить досуг! Маленьким детям и еще всяким разным людям у которых нет такой возможности! Но хочется освоить новый мир игр!
blackangel:
Также думаю намутить.
Семён:
blackangel:
Также думаю намутить.
зануда тебя проклянет, когда тебя забанят
megasnake4 - что за зануда еще>>????)))) мне пох... мне нет за что банить;)
megasnake4 -или ты это не мне, ??? , а по делу Геохот Крут имхо
blackangel:
megasnake4 - что за зануда еще>>????)))) мне пох... мне нет за что банить;)
megasnake4 -или ты это не мне, ??? , а по делу Геохот Крут имхо
Я это семену написал, зануда наш общий друг.
Геохот чмо позорное, ага.