Геохот оправдан
Geohot just posted a very short message on his official website just now mentioning he is, so far, in the clear after Sony's initial attempt to hold him down via a court ordered temporary restraining order.
"As of 2:00 PM EST, 1/14/2011, I am not subject to any TROs"
http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php
http://www.geohot.com/
Helghast59:
loncheg22:
чтоб доказать что он не "нищеброд"
Я бы послал. Кто он такой чтоб ему что-то доказывать. Не в обиду ему.
Послал? тогда пусть держит свои "нищеброд" при себе, оскорбляя других, он же школьник которому все покупают.. а тут есть люди которые потом добывают игры.
loncheg22:
Helghast59:
Я бы послал. Кто он такой чтоб ему что-то доказывать. Не в обиду ему.
Послал? тогда пусть держит свои "нищеброд" при себе, оскорбляя других, он же школьник которому все покупают.. а тут есть люди которые потом добывают игры.
А он никого не оскорблял, он же не сказал: Ты - нищеброд.
Helghast59:
loncheg22:
да иди ты уже на три буквы к розовым пони! Моя точка зрения
КЭШ:
Геохот чмо ссаное,надо ему сука руки ноги переломать и за яйца этого хрена подвесить!!!
Факт.
loncheg22:
Helghast59:
да иди ты уже на три буквы к розовым пони! Моя точка зрения
Пф, сам сходи, тебе полезно.
Где суд был?Вроде слышал,что в Штатах.Если так,то пиндосы совсем охренели.
Геохот тварь.
Да... продажи консоли ПС3 возрастут. Потом выпустят новую обновленную PS3 где не будет этой дыры,но чтоб был стимул покупать, сделают туда еще кучу плюшек
asdf:
Alexx Rave:
Нищеброды молятся теперь на Гео
Забавно
а мажоры на каза и акции продают
InterCross:
Еще бы с ним че то было! Все сделал правильно, еще человеческую прошивку сделал которую устанавливаешь и все а то как то меня смущает столько всякой возни, интересно а диски продавать будут как на 360?
фтп рулит
ээ фтп?
пускай уже ps 4 делают.Вот им и геохот подсобил.
свою консоль оставлю,а то забанят нафиг.Под шитьё новую надо купить.

Забавно