Геохот оправдан
Geohot just posted a very short message on his official website just now mentioning he is, so far, in the clear after Sony's initial attempt to hold him down via a court ordered temporary restraining order.
"As of 2:00 PM EST, 1/14/2011, I am not subject to any TROs"
http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php
http://www.geohot.com/
nolucky:
КЭШ:
Геохот чмо ссаное,надо ему сука руки ноги переломать и за яйца этого хрена подвесить!!!
Вот послушаешь тебя дурака, думаешь сразу вас таких так много! Ты за что боришься то ?
Взломали и взломали, тебе ли не похеру? Иди купи диск, поддержи производителя! Он тебе устно спасибо скажет!
Идиоты! Как читаешь про взлом, так обязательно кто нибудь напишет нищеброд и т.п.! Твой срам не чем не поможет!
А вот он красавчик, что взломал... ГОЛОВА. Людям у которых нет таких денег как 2500 отдать за игру, помог скрасить досуг! Маленьким детям и еще всяким разным людям у которых нет такой возможности! Но хочется освоить новый мир игр!
Как же сейчас счастливы маленькие дети!На седьмом небе!
не чего хорошего в зломе нет!!! в будущем нас будет ждать только интернет игры или как правильно называется?!! то-есть у тебя будет только консоль! Платишь играешь не платишь сосешь лапу!! и все это будет благодаря вашему любимому
Madrid83:
не чего хорошего в зломе нет!!! в будущем нас будет ждать только интернет игры или как правильно называется?!! то-есть у тебя будет только консоль! Платишь играешь не платишь сосешь лапу!! и все это будет благодаря вашему любимому
и че? Стрим себя очень хорошо чувствует. Игр меньше не стало.
Madrid83:
Ты сам веришь в то, о чем говоришь? Если да, то видимо ты за своей пс3 не видишь как мир развивался игровой, а если бы следил, то подобных дебильных предположений у тебя не возникало.
megasnake4:
Семён:
Также думаю намутить.
зануда тебя проклянет, когда тебя забанят
У меня на старой плойке привод слетел,и к онлайну я её не подключаю.
blackangel:
megasnake4 ))))) , мне посрать - пускай будет чмом )))
это сладкое слово халява
terry:
nolucky:
Вот послушаешь тебя дурака, думаешь сразу вас таких так много! Ты за что боришься то ?
Взломали и взломали, тебе ли не похеру? Иди купи диск, поддержи производителя! Он тебе устно спасибо скажет!
Идиоты! Как читаешь про взлом, так обязательно кто нибудь напишет нищеброд и т.п.! Твой срам не чем не поможет!
А вот он красавчик, что взломал... ГОЛОВА. Людям у которых нет таких денег как 2500 отдать за игру, помог скрасить досуг! Маленьким детям и еще всяким разным людям у которых нет такой возможности! Но хочется освоить новый мир игр!
Как же сейчас счастливы маленькие дети!На седьмом небе!
Я не уверен, что мама купила бы ребенку от 6 до 11 лет PlayStation 3