Геохот оправдан

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
asdf
25602
Забанен
15 января 2011 года в 02:15

Geohot just posted a very short message on his official website just now mentioning he is, so far, in the clear after Sony's initial attempt to hold him down via a court ordered temporary restraining order.

"As of 2:00 PM EST, 1/14/2011, I am not subject to any TROs"

http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php

http://www.geohot.com/

vendetta
Познавший графон
19834
7 февраля 2011 года в 18:22

А чтобы прошить пс3, нужно что-то покупать? Или это очень легко и не повредимо для консоли?

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 18:28

Нет,теперь не надо,разве что новый hdd.Прошивка элементарна,а шанс остаться без штанов есть всегда,тут все зависит от прямоты твоих рук.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 февраля 2011 года в 18:32

Rush`er:

Нет,теперь не надо,разве что новый hdd.Прошивка элементарна,а шанс остаться без штанов есть всегда,тут все зависит от прямоты твоих рук.

Ну на терабайт у меня есть хдд переносной Просто думаю, если мне мультиплеер надоест, переходить ли на пиратку, устал я покупать игры по 2.5к просто =)

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 18:34

vendetta:

Rush`er:

Ну на терабайт у меня есть хдд переносной Просто думаю, если мне мультиплеер надоест, переходить ли на пиратку, устал я покупать игры по 2.5к просто =)

Террабай это хорошо,одобряю Я тоже,только с прошивкой прогадал,теперь жду cfw 3.56.

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
7 февраля 2011 года в 19:08

vendetta:

Просто думаю, если мне мультиплеер надоест, переходить ли на пиратку, устал я покупать игры по 2.5к просто =)

А я как представлю, что надо будет опять, как на ПК, заморачиваться с хитрозадыми способами запуска игр, так сразу понимаю, что пиратки пока не моё :) Хотя если когда-нибудь сделают пиратки как на ПС2 - записал на диск или скинул на ХДД и играй себе, тогда да, уже можно и подумать о переходе на пиратку. :)

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 19:09

зачем японцам ж.пу лизать, не понимаю

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 февраля 2011 года в 19:26

Bea$t:

vendetta:

Просто думаю, если мне мультиплеер надоест, переходить ли на пиратку, устал я покупать игры по 2.5к просто =)

А я как представлю, что надо будет опять, как на ПК, заморачиваться с хитрозадыми способами запуска игр, так сразу понимаю, что пиратки пока не моё :) Хотя если когда-нибудь сделают пиратки как на ПС2 - записал на диск или скинул на ХДД и играй себе, тогда да, уже можно и подумать о переходе на пиратку. :)

чем меньше пиратов,тем лучше ))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 февраля 2011 года в 19:42

Rush`er:

vendetta:

Террабай это хорошо,одобряю Я тоже,только с прошивкой прогадал,теперь жду cfw 3.56.

т.е. если стоит последняя прошива(лицензионная), то нужно ждать новую прошивалку да? у меня просто тоже последняя версия стоит х)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 февраля 2011 года в 19:44

с посл никак =),жди када хакнут

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 февраля 2011 года в 19:50

Zoom-Zoom:

с посл никак =),жди када хакнут

ну будем ждать, пока не буду прошиваться х)

+1 0   -1 0