Геохот оправдан
Geohot just posted a very short message on his official website just now mentioning he is, so far, in the clear after Sony's initial attempt to hold him down via a court ordered temporary restraining order.
"As of 2:00 PM EST, 1/14/2011, I am not subject to any TROs"
http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php
http://www.geohot.com/
Danych:
Т.е. когда игроделы имеют тебя это нормально? И не надо тут песен про демо и ревью статьи.
Расскажи мне, как они меня имеют?
Да хотя бы тоже GT5 возьми посмотри, а потом почитай что до выхода нам про него пели и говорили "80 процентов загрузки PS3". Или MAG игра полностью онлайн и что видим "это купи и это". Heavy Rain да молодец что купил, но вот еще купи дополнительно эпизод. Или еще Move нахрена мне еще одна камера? Если она у меня есть. А еще где браузер?
P.S. Пиратсва не помеха продаже хороших игр. Например RDR зарезал на болванку по играл и купил на PS3... кстати где нормальный Full HD? Которым нас кормила Sony? Сколька игр с Full HD на PS3?
Фрост:
mazarll:
Т.е. когда игроделы имеют тебя это нормально? И не надо тут песен про демо и ревью статьи.
Вообще то имеют наши розничные сети, для сравнения посмотри на shopto.net
Да цена меня не коробит ваще. Для меня это отдых... вечер с нормальным пойлом или много дней с красными глазами от игры.
mazarll:
Danych:
Расскажи мне, как они меня имеют?
Да хотя бы тоже GT5 возьми посмотри, а потом почитай что до выхода нам про него пели и говорили "80 процентов загрузки PS3". Или MAG игра полностью онлайн и что видим "это купи и это". Heavy Rain да молодец что купил, но вот еще купи дополнительно эпизод. Или еще Move нахрена мне еще одна камера? Если она у меня есть. А еще где браузер?
P.S. Пиратсва не помеха продаже хороших игр. Например RDR зарезал на болванку по играл и купил на PS3... кстати где нормальный Full HD? Которым нас кормила Sony? Сколька игр с Full HD на PS3?
Фрост:
Вообще то имеют наши розничные сети, для сравнения посмотри на shopto.net
Да цена меня не коробит ваще. Для меня это отдых... вечер с нормальным пойлом или много дней с красными глазами от игры.
Обсолютно согласен, братишка :)
Прощай обильное количество качественных игрушек для PS3, за все спасибо Геохоту...
Теперь и корявый репак + производитель ничего не получает, начнут клепать лишь бы что то выходило и т.д.
Слуяишь это раньше, сейчас бы в ХэвиРейн никто так и не поиграл
EVG:
Прощай обильное количество качественных игрушек для PS3, за все спасибо Геохоту...
Теперь и корявый репак + производитель ничего не получает, начнут клепать лишь бы что то выходило и т.д.
не думаю что всё настолько масштабно! да, может быть, мультиплатформа станет вообще никакой, обе консоли взломано, нах трудиться! а вот экзы не изменятся, останутся шедевральными! на очереди килзон3+анчартед3=всё что нужно
ПС:мне пох я хакнулся:D
EVG:
ты это говори пс1 и пс2
asdf:
EVG:
ты это говори пс1 и пс2
Так вот именно, это было и с ПС1 и с ПС2! А теперь ожидай и на PS3...
Ну дай Бог чтобы ваш любимый Геохот не залез для собственного интереса , а не ради денежной наживы как он любит оправдаться, на какую нибудь, пусковую ядерную точку! Вот тогда бля скажите ему спасибо бля , хотя нет не скажите!
EVG:
asdf:
ты это говори пс1 и пс2
Так вот именно, это было и с ПС1 и с ПС2! А теперь ожидай и на PS3...
что именно было?
АРТЁМ:
Ну дай Бог чтобы ваш любимый Геохот не залез для собственного интереса , а не ради денежной наживы как он любит оправдаться, на какую нибудь, пусковую ядерную точку! Вот тогда бля скажите ему спасибо бля , хотя нет не скажите!
бред
АРТЁМ:
Эту хитрую задницу служба охраны Ядерной станции поджарит за несколько километров до станции:)))