ТЕМА УДАЛЕНА
ТЕМА УДАЛЕНА СПАСИБО БАДЖО И КО
Грешный Ангел:
Partizan1983:
Вот отличный заруб вышел, пока вы все сыте, кое кто отважился снова скрестить шпаги.
молодец он :) Видимо хочет учиться у знающих людей )
Да он и сам не промах, просто человеку некто особо не объяснял что к чему в игре 1на1.
Partizan1983:
Грешный Ангел:
молодец он :) Видимо хочет учиться у знающих людей )
Да он и сам не промах, просто человеку некто особо не объяснял что к чему в игре 1на1.
думаю, ты прав :)
Грешный Ангел:
Partizan1983:
А с чем тут можно было не согласится, просто есть такая тенденция в кланах, что народ как то мало занимается подробным анализом карт всей командой, + некто особо не тренируется против своих, боятся друг друга оскорбить или задеть, как девочки все такие хрупкие, ппц. Хотя есть и исключения.
Жду ещё сильных противников, есть хорошая тенденция повышения скилла. Играть на падблике не вижу смысла, так как там сильный противник редкость.
Partizan1983:
Грешный Ангел:
А с чем тут можно было не согласится, просто есть такая тенденция в кланах, что народ как то мало занимается подробным анализом карт всей командой, + некто особо не тренируется против своих, боятся друг друга оскорбить или задеть, как девочки все такие хрупкие, ппц. Хотя есть и исключения.
Жду ещё сильных противников, есть хорошая тенденция повышения скилла. Играть на падблике не вижу смысла, так как там сильный противник редкость.
да ты прав, чуть что сразу :)
Ребята из Л426 не такие, все адекватные слава богу.
А я на паблике так чисто покачать престижы да и поприкалываться :)
вчера русских встретил, все новички, как говориться зелёнинькие, но зато все дружелюбные и видно по общению что ты с человеком говоришь а не с быдлой :)
Грешный Ангел:
Partizan1983:
да ты прав, чуть что сразу "БЛЯ ТЫ АХУЕЛ??":)
Ребята из Л426 не такие, все адекватные слава богу.
А я на паблике так чисто покачать престижы да и поприкалываться :)вчера русских встретил, все новички, как говориться зелёнинькие, но зато все дружелюбные и видно по общению что ты с человеком говоришь а не с быдлой :)
Да верно все, главное что бы ты не выёживался после победы и если кого обыграл сильного не кричал ему тут же что всё блин ты нуб. Потом этот человек тебе точно не будет помогать и обсуждать с тобой нюансы игры.
Partizan1983:
Грешный Ангел:
Да верно все, главное что бы ты не выёживался после победы и если кого обыграл сильного не кричал ему тут же что всё блин ты нуб. Потом этот человек тебе точно не будет помогать и обсуждать с тобой нюансы игры.
это тоочно ))
Partizan1983:
xMasTeRx:
хочу сыграть с кем нибудь 1 на 1
мне пиши
со мной он тож играть будет :)