ТЕМА УДАЛЕНА
ТЕМА УДАЛЕНА СПАСИБО БАДЖО И КО
RuSSiaN_HeRo-_-:
Shady:
Ты играешь с Томом ?
Привет нубло!!!
сыграем один на один в Бо на нюк тауне??
RuSSiaN_HeRo-_-:
Shady:
Закрой рот лучший qs в код4 я тебя порвал вчера
дурак?Я ноускопил и почти тебя порвал....Лол мы играли на твоем хосте и у меня была 1 палка коннекшена
на хосте твоего брата вчера помнишь ? у тебя 4 палки у меня 3 ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ сука тупая I pawn your
Shady:
RuSSiaN_HeRo-_-:
дурак?Я ноускопил и почти тебя порвал....Лол мы играли на твоем хосте и у меня была 1 палка коннекшена
на хосте твоего брата вчера помнишь ? у тебя 4 палки у меня 3 ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ сука тупая I pawn your
ахаха....Все хватит плакать
видел чувака сёня в мв2, у него ник был на твой похож чёт "exe.godzZ" он челендж лобби хостил или чёт вроде этого..
Да кстати не кто не знает, сёня побывав на 10 хак лобби, после последнего в низу в полоске новостей начело бегать сообщение типо посетите такой то веб адресс для своего собственного лобби, а к серверам мв2 не конектиться, решить проблему можно по мимо удаления патча???RuSSiaN_HeRo-_-:
Shady:
ахаха....Все хватит плакать
Lynch666:
Partizan1983:
Закрой свое хлебало доебываешся до меня со своей игрой 1на1 и всю неделю тебе пишу что В ИГРУ НЕИГРАЮ И НЕСОБИРАЮСЬ на твои дальнейшие сообщения ответа писать не буду поскольку я понел что до тебя хрен дойдет
Смотрю уважение к старшим тебе родители не привили с молоком. Будем лечить другими методами, то что ты испугался играть мне и всем остальным в этой ветке понятно и так. Покинь ветку, нам трусы тут не нужны.
Partizan1983:
Lynch666:
Закрой свое хлебало доебываешся до меня со своей игрой 1на1 и всю неделю тебе пишу что В ИГРУ НЕИГРАЮ И НЕСОБИРАЮСЬ на твои дальнейшие сообщения ответа писать не буду поскольку я понел что до тебя хрен дойдет
Смотрю уважение к старшим тебе родители не привили с молоком. Будем лечить другими методами, то что ты испугался играть мне и всем остальным в этой ветке понятно и так. Покинь ветку, нам трусы тут не нужны.
Пошли 1 на 1 mW2 и Mw1
Тема курируется мной, так что ведём себя вежливей.Кто ещё хочет 1на1, Линч66 пока отказывается играть, так что смелее.
Partizan1983:
Тема курируется мной, так что ведём себя вежливей.Кто ещё хочет 1на1, Линч66 пока отказывается играть, так что смелее.
Ой бля , куратор темы !
Shady:
Partizan1983:
Ой бля , куратор темы !
Можно без (бля) и по делу?
Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. Всё написанное не по теме будет удаляться. Наконец форум будет избавлен от писанины школоты.
Партизан пошли 1 на 1 в мв1 или в мв2 ? В бо играть 1 на 1 не буду !
ееееее
x-ФЛУД !