ТЕМА УДАЛЕНА
ТЕМА УДАЛЕНА СПАСИБО БАДЖО И КО
Серега_:
Partizan1983:
Добавь меня я потом смогу подтвердить. Ну и как я играл раньше? А то тут многие сомневаются в моих способно
Хорошо !!!
хотя сейчас плойка включена, кидай запрос поиграем.
Partizan1983:
Серега_:
Хорошо !!!
хотя сейчас плойка включена, кидай запрос поиграем.
Сори , я сейчас играть не буду , я в зомби до 24 раунда дошел и устал сильно от телевизора :( В зомби играл 2 ч - 24 раунда !
Partizan1983:
Emilio1:
NukeTown там респ на столько фиговый! На Shipment он будет посложнее
Да не выдумывай, на шипменте можно было войти в раш и косить на респе, пока чел ещё даже не появился. А по видео нубская это тема ложиться в КОДЕ, жаль что разрабы не понимают, что этим они создают ещё большее количество кемперов.
Как офигенно сделано в БК2, можно только садиться и нечего ныкаться как крыса или использовать нубский трик, ну слава богу в БО он несильно помогает.
Поверь, этот трюк теперь вдвойне работает)
Partizan1983:
Emilio1:
NukeTown там респ на столько фиговый! На Shipment он будет посложнее
Да не выдумывай, на шипменте можно было войти в раш и косить на респе, пока чел ещё даже не появился. А по видео нубская это тема ложиться в КОДЕ, жаль что разрабы не понимают, что этим они создают ещё большее количество кемперов.
Как офигенно сделано в БК2, можно только садиться и нечего ныкаться как крыса или использовать нубский трик, ну слава богу в БО он несильно помогает.
знаю я это сканк, спаун галимый на шипменте ! Но на нюктауне аналогично- становишься в трейлер по середине и враг начинает спаунится на 2ом этаже то слева то справа
Elserjo:
Partizan1983:
Поверь, этот трюк теперь вдвойне работает)
Ещё один который знает всё лучше всех? На мне эта шняга практически не срабатывает.
Emilio1:
Partizan1983:
знаю я это сканк, спаун галимый на шипменте ! Но на нюктауне аналогично- становишься в трейлер по середине и враг начинает спаунится на 2ом этаже то слева то справа
Ну а кто тебя заставляет постоянно подходить к окну после респауна?
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_9d1977213ffb4035b655cff664b656c0(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
запишите! : aQtheR
Partizan1983:
Pro Gamer:
Играть с радарами будете?
С каким нафиг радаром, может ещё без патронов играть?
Го с радарами !