ТЕМА УДАЛЕНА
ТЕМА УДАЛЕНА СПАСИБО БАДЖО И КО
Грешный Ангел:
Partizan1983:
давай матч реванш ?
Завтра делаю 2 задания по урокам и свободен буду примерно к вечеру.
Да кстати, я сенсу поменял на 5 :)
Кд на старом акке с 1,38 выросла до 2.15 :) И еще растёт, а на новом уже за 4 где-то ))
кто играет на 10 сенсе играют без скилла тупо на отмашку стреляют, с 5-6 ты целишься сам.
DETPOOL:
Partizan1983:
Не надо городить отмазы, ссыкотно, лучше и не писал бы тут.
2Elserjo: зачем тогда писал?
Ну давай как нибуть сыграем для интереса
ток игру я создаю
Игру у тебя и потом у меня вот и всё, а то сейчас пойдут правила играй без патронов и только с ножом или снайпой.
Partizan1983:
P-palik:
Снова заговоренный томагавк), я тоже иногда выкидываю его в небо поохотиться), поймал жертву только один раз). Вообще в игре столько моментов мне ячеек не хватает) для записи, кто нибудь с этим справился?!
Я тоже ток попал один ра в начали раунда (я не считаю это наугад)
а вот во время игры тупо на угад попал один раз в пацана и один раз в машинку
а пластид один ра тоже на угад прилепил
DETPOOL:
Partizan1983:
P-palik:
Снова заговоренный томагавк), я тоже иногда выкидываю его в небо поохотиться), поймал жертву только один раз). Вообще в игре столько моментов мне ячеек не хватает) для записи, кто нибудь с этим справился?!
(Скажи ещё ты вычислил траекторию полёта.
)
Partizan1983:
Грешный Ангел:
давай матч реванш ?
Завтра делаю 2 задания по урокам и свободен буду примерно к вечеру.
Да кстати, я сенсу поменял на 5 :)
Кд на старом акке с 1,38 выросла до 2.15 :) И еще растёт, а на новом уже за 4 где-то ))кто играет на 10 сенсе играют без скилла тупо на отмашку стреляют, с 5-6 ты целишься сам.
DETPOOL:
Partizan1983:
Ну давай как нибуть сыграем для интереса
ток игру я создаю
Игру у тебя и потом у меня вот и всё, а то сейчас пойдут правила играй без патронов и только с ножом или снайпой.
Ок
но потом можно устроить ток на ножах и металках
ток когда я в сети буду
DETPOOL:
Partizan1983:
кто играет на 10 сенсе играют без скилла тупо на отмашку стреляют, с 5-6 ты целишься сам.
DETPOOL:
Ок
ток когда я в сети буду
У Меня сегодня полно дел, так что раньше 16:00 даже можешь не писать мне. Всё пока, я свалил.
Partizan1983:
DETPOOL:
P-palik:
(Скажи ещё ты вычислил траекторию полёта.
)
1 раз такое было
один раз от стенки отскачил и попал в чела вообще который слева был я вообще офигел как так ток потом на видео понял
а 2 я долго вычеслял куда он будет лететь так как перестрелка была и ЖЕРТВА была далеко ну и попал прям в харю
я долго ржал
а этот мне мстил
Partizan1983:
DETPOOL:
Ок
ток когда я в сети буду
У Меня сегодня полно дел, так что раньше 16:00 даже можешь не писать мне. Всё пока, я свалил.
Да всё норм просто в сети будешь сыграем
Вот отличный заруб вышел, пока вы все сыте, кое кто отважился снова скрестить шпаги. 
DETPOOL:
Partizan1983:
И в чем прикол, идиот который снимал видео думал, что все такие бараны как он сам, видно же даже по киллхистори, что XC машинкой квад килл был.
Goodnight_Nurse:
DETPOOL:
И в чем прикол, идиот который снимал видео думал, что все такие бараны как он сам, видно же даже по киллхистори, что XC машинкой квад килл был.
не квад

а сквад 

Небольшое отступление от темы, фанаты асасин крееда и демон соул, подтяните слюнки после просмотра.
Partizan1983:
Вот отличный заруб вышел, пока вы все сыте, кое кто отважился снова скрестить шпаги.
молодец он :) Видимо хочет учиться у знающих людей )