ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
5 декабря 2010 года в 13:55

ТЕМА УДАЛЕНА СПАСИБО БАДЖО И КО

Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
16 января 2011 года в 22:37

bejachman:

Elserjo:

Омг....

Я играю раз в неделю, дай Бог, ибо надоело.

У вас в Литве все такие?

Ага , Как учеба ? Норм ? Ну и малаца

забей ты нах.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 10:56

Partizan1983:

Lynch666:

Одни нубы говориш))

Да народ опять надо пнуть а то какое-то затишье.

Здорого! Дабавляй меня,Рубанём!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
17 января 2011 года в 14:27

macross:

2 раза проиграл актеру один раз выйграл :)

2 раза проиграл партизану один раз выйграл :)

и в фане с агоками выйграл :)

ну что могу сказать :) это не шимпент прямых прострелов почти нет так что киллы в спину или в бок не о чем на мой взгляд не говорят :) если брать все матчи как противостояние скилов :) а так забавно :) плюс не знание респаунов повлияло на результат :)

еще было 2 не чьи 2 раза подряд по 6-6 )

Elserjo:

bejachman:

Ага , Как учеба ? Норм ? Ну и малаца

забей ты нах.

вроде ты первый начал, и еще по-моему у тебя отец пс3 отобрал и сам шпилит.. Ей богу каждый день онлайн по 6 часов и в коменте всегда стоит "НЕТ ЕГО!"

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 15:32
+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 16:25

kostik_CCCP:

парень, да ты крут! Можно автограф? Сыграть ПРЯЧАСЬ В КУСТАХ! 13 -1 Это достяжение еще и макимальная серия удивила.. больше 9 килстрайков убивают штоли? Да ты по активнее прячься, вот тогда будет хорошенький результатик

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 16:33

toshka95:

kostik_CCCP:

парень, да ты крут! Можно автограф? Сыграть ПРЯЧАСЬ В КУСТАХ! 13 -1 Это достяжение еще и макимальная серия удивила.. больше 9 килстрайков убивают штоли? Да ты по активнее прячься, вот тогда будет хорошенький результатик

Нееее... Такой стиль не для меня,я нашусь в игре ,как угорелый!

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
17 января 2011 года в 16:46

Грешный Ангел:

Elserjo:

забей ты нах.

вроде ты первый начал, и еще по-моему у тебя отец пс3 отобрал и сам шпилит.. Ей богу каждый день онлайн по 6 часов и в коменте всегда стоит "НЕТ ЕГО!"

Отпуск..... Порой я сам ставлю, чтобы не доставали.

PS А ты помнишь, как у тебя батя MW2 забрал?

А теперь тебе папа разрешил поиграть?

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 18:00

kostik_CCCP:

Ну что можно сказать красава , Публик мачь ТДМ (где больше всего нубов играет) Не в обиду но в этом нечего особенного нет .

Ты кста зря поставил на АК74 у Ред дот : d

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 18:06

bejachman:

kostik_CCCP:

Ну что можно сказать красава , Публик мачь ТДМ (где больше всего нубов играет) Не в обиду но в этом нечего особенного нет .

Ты кста зря поставил на АК74 у Ред дот : d

Да,я его уже сменил на обычный АК-74. Хотя и стем справлялся неплохо,как видиш!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
17 января 2011 года в 18:12

Elserjo:

Грешный Ангел:

Отпуск..... Порой я сам ставлю, чтобы не доставали.

PS А ты помнишь, как у тебя батя MW2 забрал?

А теперь тебе папа разрешил поиграть?

значит ты не отрицаешь что отобрал? У меня отбирали изза учёбы вообще то.И не МВ2 а вообще я к плойке не подходил пол года лол. И то это даже по собственному желанию практически..)

kostik_CCCP:

ну обычное дело ) Не хочу хвастаться правда, но у меня такой каждый 4 матч, имею в виду где убивают не более 1 или 2 раз. А так бычно кд за 3 стабильно, бывают конечно не удачные матчи и.т.д но всё же. Да добавь меня : aQtheR(актёр, если не знаешь как произносить) посмотришь на мои игры которые я выложил )

Elserjo:

Грешный Ангел:

и да нубстер, ты во все коды играл по онлайну а я тока с мв2 начал онлайн рубить, и как играю я и как играешь ты.. Разница между мухой и слоном. Ты даже когда задрачивал кд больше 1.20 не имел, этим всё сказано, ток не лепи что оно не чего не значит..
всё бай, это точка с моей стороны.

+1 0   -1 0