ТЕМА УДАЛЕНА
ТЕМА УДАЛЕНА СПАСИБО БАДЖО И КО
Грешный Ангел:
То что сережка тот еще нубец довно известно но про КД ты зря оно не на что невлияет . В Тдм нереально легко играть самое то когда 2-3 чела в Парти тогда КД за 5 Каждый мачь .
kostik_CCCP:
bejachman:
Ну что можно сказать красава , Публик мачь ТДМ (где больше всего нубов играет) Не в обиду но в этом нечего особенного нет .
Ты кста зря поставил на АК74 у Ред дот : d
Да,я его уже сменил на обычный АК-74. Хотя и стем справлялся неплохо,как видиш!
вот пару советов :
НА ак74 для обычных режимов ставь ручку.
В списке способностей : Стервятник, ловкость рук, и хакер.
Для СНД или САД а по русский БОМБА,(хотя вообще-то "Найди и Уничтож")
Возможности : флэк джэкет или гоуст(1 это когда от взрывов, второе это типо шпион, тебя не видно на радаре и на датчиках движения)
Второе это варлорд типо мастер сражений или чот в этом духе, и ставишь на калаш глушитель плюс двойной магазин.
Третье это Ниньзя, остальное зависит от тебя.
Ну еще по гранатам, хотя хрен с ними, не помню как по русски называються )) В общем красная в обычных режимах, а такая сероватая или похожий тон для СНд хоть она медленней бросаеться за то ослепляет напроч!
Удачи.
bejachman:
Грешный Ангел:
То что сережка тот еще нубец довно известно но про КД ты зря оно не на что невлияет . В Тдм нереально легко играть самое то когда 2-3 чела в Парти тогда КД за 5 Каждый мачь .
я помню мы с Л426 бегали командой в тдм 6 чел ) 28 вин страйк, патом все пошли спать )
Когда ты грамотно играешь и нормально стреляешь кд будет за 1.70 точно, даже за 2. Имхо конечно )
Если и ставить то . Ak74 Скорострельность + стеди айм од бедра валит как надо ! флек джакет и Тактикал маск про . Можно еще Flackjacket + Warlord PRO + Tactical mask pro ( 3 STUN 2 semtex) Ak74u GRiP + Rapid Fire . Вот Классы покорителя паблика !!! : D
Грешный Ангел:
kostik_CCCP:
Да,я его уже сменил на обычный АК-74. Хотя и стем справлялся неплохо,как видиш!
вот пару советов :
НА ак74 для обычных режимов ставь ручку.
В списке способностей : Стервятник, ловкость рук, и хакер.
Для СНД или САД а по русский БОМБА,(хотя вообще-то "Найди и Уничтож")
Возможности : флэк джэкет или гоуст(1 это когда от взрывов, второе это типо шпион, тебя не видно на радаре и на датчиках движения)
Второе это варлорд типо мастер сражений или чот в этом духе, и ставишь на калаш глушитель плюс двойной магазин.
Третье это Ниньзя, остальное зависит от тебя.
Ну еще по гранатам, хотя хрен с ними, не помню как по русски называються )) В общем красная в обычных режимах, а такая сероватая или похожий тон для СНд хоть она медленней бросаеться за то ослепляет напроч!
Удачи.bejachman:
Грешный Ангел:
я помню мы с Л426 бегали командой в тдм 6 чел ) 28 вин страйк, патом все пошли спать )
Когда ты грамотно играешь и нормально стреляешь кд будет за 1.70 точно, даже за 2. Имхо конечно )
А на ГБ При хорешем сопернике будеш иметь 7 киллов макс и 3-4 деда а если нуб то в МИнусе ваще там все дико кемпят в ТДМе Так как это КЕмп режим .
ТДМ по своей сути унылое говно .
bejachman:
Если и ставить то . Ak74 Скорострельность + стеди айм од бедра валит как надо ! флек джакет и Тактикал маск про . Можно еще Flackjacket + Warlord PRO + Tactical mask pro ( 3 STUN 2 semtex) Ak74u GRiP + Rapid Fire . Вот Классы покорителя паблика !!! : D
Грешный Ангел:
А на ГБ При хорешем сопернике будеш иметь 7 киллов макс и 3-4 деда а если нуб то в МИнусе ваще там все дико кемпят в ТДМе Так как это КЕмп режим .
Я говорю про класс обычного игрока а не крысы или юзера минусов игры, мои классы дают преимущество в игре, а не простое превосходство в оружии )
Elserjo:
Что ж за быдловская ветка кода....
ДАаа ппц неговори , Иди давай Рамштайн навсю вьебош малец
Elserjo:
Ты по моему главный быдло представитель этой ветки)
насчёт тдм согласен, по этому играю в него тока с ребятами из л426, а так доминэйшн плюс сад
Грешный Ангел:
bejachman:
Я говорю про класс обычного игрока а не крысы или юзера минусов игры, мои классы дают преимущество в игре, а не простое превосходство в оружии )
ak 74 noObiest gun V black ops gde pliusi ...
CoDmwFaN:
Elserjo:
Ты по моему главный быдло представитель этой ветки)
А ты - мой заместитель.