Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
Вопрос! После выхода из тюрьмы замочил в спортзале негра,а после него бой с каким то хлюпиком-дилетантом . я его в накаут ,а мне пишут игра закончена.пытался просто слегка побить его,но время выходит и игра закончена снова пишут. как пройти его не пойму?
2Slavkovvv:
Чуть поточней можешь. Чемпион мод давненько играл.
Там вроде биться только одной рукой можно, если это то что я думаю. Соперника опиши поподробней.
2Ghost of Sparta:
Игра хороша...аш дух захватывает! Разобрался. там нужно было по корпусу мутузить. Ещё в паре вопросов подсобите. у противника полоса Стамина не видна...так и должно быть или как то из меню вывести её можно? и как быстро оттолкнуть противника?Меня одолел тип один, всё время в обнимку мерзавец лезет и у меня полоса сразу уменьшается,а восстанавливается оч. медленно и вся полоса в целом урезается !?
2Slavkovvv:
По идее, полоска стамины в чемпион моде и онлайне не видна. Её можно включить в режиме Fight Now, заходи в меню и там где дисплей настраивай)
Выйти из клинча можно с помощью нажатия двух кнопок
+
)
Парни подскажите пожалуйста!
Fight Night Champion игра ради которой я купил PS3... но спрошу не про неё...
Сегодня купил б/у Fight Night Round 3 (еле нашел её в своих краях)... Бой с видом от первого лица это нечто
Вопрос:
Нихера не пойму, почему не вибрирует джойстик? Это норма или у меня руки....
2Mechara:
Я точно не помню, давно дело было... Будет повод достать. Проверю, отпишусь.
у тебя плойка к инету доступ имеет?
Есть такая вероятность (просто мои догадки): раунд 3 вышел еще до того, как у ПС3 появились дуалшоки и поддержка вибрации могла быть добавлена патчами, автоматически загружаемыми из сети.
2BUTwhy:
Попробовал запустить игру с доступом в инет... никаких обновлений не просил...ничего ( Попробовал зайти в онлайн... серверы не работают((( Шляпа короче... но игрушка класс
вот то, что он никаких обновлений не запросил при доступе в онлайн и неработающие серверы это 100% неправильно - обязательные патчи были, да и хардкорщики рубят в 3ю за милу душу. Ты уверен, что у тебя доступ в инет нормальный для плойки? файервол ничего не блокирует, всякие там nat порты открыты? почитай тут соотв. ветку по настройке полного доступа...