Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
приобрёл цифровую версию в амер.сторе (брал вместе с РДР), к большому разочарованию в данном сторе отсутствует дополнительный контент к игре. теперь имея две версии игры: цифра (us) и диск (eur) - не знаю что предпочтительнее. т.к. ввели ограничение на количество активаций и продать теперь её не возможно.
вопрос: что привносит в игру дополнение Champion Mode?
iStas:
приобрёл цифровую версию в амер.сторе (брал вместе с РДР), к большому разочарованию в данном сторе отсутствует дополнительный контент к игре. теперь имея две версии игры: цифра (us) и диск (eur) - не знаю что предпочтительнее. т.к. ввели ограничение на количество активаций и продать теперь её не возможно.
вопрос: что привносит в игру дополнение Champion Mode?
карьеру.эдакий роки бальбоа
2-=ArcheR=-: это стори мод, так называемый (от тюрьмы к вершинам славы)? а он отсутствует в цифровой версии (без дополнения)?
Не знаю поднимался ли такой вопрос, но проясните: при игре с компом, в перерывах, есть процент восстановления СТАМИНЫ, от чего он зависит? я раньше думал. что от атлетических характеристик, но щас у моего боксера почти все хар-ки под 100, но в перерывах восстановление СТАМИНЫ обычно меньше чем у компа. Еще у меня было предположение, что это восстановление зависит от процента попаданий и от блока ударов соперника. Кто разобрался подскажите?
shimaraev:
Не знаю поднимался ли такой вопрос, но проясните: при игре с компом, в перерывах, есть процент восстановления СТАМИНЫ, от чего он зависит? я раньше думал. что от атлетических характеристик, но щас у моего боксера почти все хар-ки под 100, но в перерывах восстановление СТАМИНЫ обычно меньше чем у компа. Еще у меня было предположение, что это восстановление зависит от процента попаданий и от блока ударов соперника. Кто разобрался подскажите?
чем больше во время раунда ты зря бьешь - промахиваешься, бьеш в блок, тем меньше у тебя Stamina восстановится. Лично мне кажется, что зависит именно от этого.
2shimaraev:
Примерно 2е. В целом зависит от того, как ты провел раунд - если доминиовал, использовал свою манеру боя ну и в конце выиграл раунд, то лучше будет восстанавливаться. Если тебе соперник навязывал свою игру или ты махал весь раунд по воздуху, ну или просто огреб, то восстановится меньше.
Если у тебя обычно меньше восстанавливается чем у компа, то по-моему это из-за того, что ты не умно дерешься, прешь напролом и не следишь особо за тем, что делает соперник.
2iStas:
Он во всех быть должен.
2shimaraev:
Если не брать во внимание статистику, то всё просто.
Не допускай ударов по корпусу, так же следи за индикатором стамины во время боя!
Стамина восстанавливается быстрее, за счёт того, что удары выбрасываются не сериями, а по одиночке и достигают цели.
Но главное не допускай ударов по корпусу от противника, опять же! Если собьёт тебе дыхалку, то всё...
П.С. Больше сил всегда тратит тот боец, который чаще атакует! Но и пропускать не следует...