Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
Всем привет, есть ли мануал по созданию панчера в режиме карьеры? у меня уже 2015 год и как то все туго продвигается, 20 боев, 14 побед 13 ko, 6 поражений 5 ko... и вот последние 2 боя меня просто молами челы, пропускаю удар и сразу все поплыло... боец какойто арнольд дцю (канадец) просто выстегивал меня как грушу...
Вопрос может и не вопрос а руки у меня кривые) Но 80% боев онлайн я проигрываю, причем даже просто продержаться на ринге не говоря о победе почти невозможно. Одним словом мочат как котенка. Стандартными боксерами из игры еще иногда получается выиграть, а вот собственными полный провал
BUTwhy:
В онлайне, епть, как посмотреть level соперника в session mode? по какому принципу они там подбираются? нельзя было сделать онлайн как в 3 части, где все понятно, можно было задавать уровень соперника, смотреть его статистику, здесь такого я что-то не увидел.
Вопрос актуален - есть ли способ посмотреть лэвел и статы соперника в онлайн бое до его начала?
А по поводу level так вообще не понятно как и где его посмотреть хоть для себя, хоть для своих соперников? Что за идиотизм, в my hub можно увидеть средний overall level всех своих соперников, но как увидеть какой у кого?
Купил себе набор классических боксеров-тяжей + режим боёв без перчаток. Круто.
Джо Луис - годнота
СЕЙЧАС рассечения/повреждения получить только в путь сейчас.
бывает что в 2м раунде рассечение и глаз заплыл.....
и задроты "сбить дыхалку" или рассечь "сильными" ударами достали....бокса так такого оч мало...
2__LEX__: Хочешь со мной поиграй, только если поддаваться будешь ^^ Моть интересно получится))
эххх скорей бы бателфилд 3. буду там в упор станка в негров стрелять. это потеря потерь КОРОЛЬ РИНГА )))
Я играю по тактике мухаммеда али. Джеб-джеб издали - сближение - серия. Или контрударом прямойсправа мощно.
В тяжелом весе с такой тактикой годно играть за дылд различных с хорошим джебом - Джо Луис, Али, Джек Джонсон, Кличко, Леннокс Льюис.
Почти все засранцы выбирают Тайсона и прут напролом бомбя хуками.
Таких гомосеков надо от себя подальше держать и не дать себя зажимать. Обычно после третьего раунда тайсоно-петухи выдыхаютя и уже вперед напролом не прут. Так что тут главное выстоять и навязать свой стиль боя.
XAM696:
2Ghost of Sparta:
Привет.Только седне взял игру и понять немогу почему когда играю по инету или с другом крови нет ваще?
Все дамаджи на максе.Че за фигня?
после того как внезапно купил онлайн код и длц, вдруг у меня появилось много крови и гематом.
Сейчас бывает и в первом раунде летит кровища.
2megasnake4:
Тяжи мешки... Бои гораздо интереснее в полусреднем и среднем весе.