Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
2Feuer:
Я не против объективной критики в адрес ФНЧ, вдобавок сам знаю, что разработчики могли и лучше сделать. Но твой анализ демо немного нелепый, постарайся сравнить эту часть с предыдущими играми и сделать вывод.
И очевидно будет то, что Файт Найт Чемпион сделал шаг вперёд и довёл до ума все страдающие элементы. Хотя и обзавёлся новыми погрешностями, но они не столь значимы.
Игра хороша. Думаю все кто неравнодушен к боксу со мной согласятся.
Серьёзно занимался хоккеем , от бокса далёк и честно говорю мало , что в нём понимаю , но вот парадокс , хоккей мне совсем на приставке не понравился :) . Очень понравился ФНЧ и Фифа 11 :)
Привет.
Когда турнир начнётся?Хотелось бы знать заранее,чтобы время для боя выкраивать легче было...
Якши?
Feuer:
2Ghost of Sparta:
2yurgeniv:
ладно, парни, спорить не буду. Если она вам нравится, значит у меня не получилось в ней разглядеть то, что там есть, хоть я и объективно старался.
На сегодняшний день лучший и крутой бокс. В школе занимался боксом, тогда и проникся к нему уважухой.
В FNC многое улучшено и добавлено, хорошопередает настрой боя, но кайфовать от этого могут либо кто занимался, либо любители бокса от природы.
Сейчас , даже решил подзаняться, но боксом не решился-старый , киком -он полегче для здоровья). Постоял пару раундов все же с боксером-опасные ребята.
лучше смотреть по телевизору)
Ghost of Sparta:
2Feuer:
Я не против объективной критики в адрес ФНЧ, вдобавок сам знаю, что разработчики могли и лучше сделать. Но твой анализ демо немного нелепый, постарайся сравнить эту часть с предыдущими играми и сделать вывод.
И очевидно будет то, что Файт Найт Чемпион сделал шаг вперёд и довёл до ума все страдающие элементы. Хотя и обзавёлся новыми погрешностями, но они не столь значимы.
Игра хороша. Думаю все кто неравнодушен к боксу со мной согласятся.
Это не анализ демо, а мое субъективное впечатление. Демка предыдущего FNR мне не понравилась вообще, а в эту я играл какое-то время, хоть и без удовольствия. В общем, прогресс есть)
Я люблю единоборства, занимаюсь ими и на мой взгляд самая лучшая игра - ufc. Но тут всё же формат несколько иной, поэтому сравнивать нет смысла.
ну дошел я до фроста и играть дальше пропало всякое желание. как можно было так несбалансировано выстроить карьеру? все предыдущие соперники доволно легко побеждаются, а здесь начинается откровенное дрочево. Мало того, что весь чемпион мод "по сценарию" проходит, так еще мозго****во в конце такое...
В онлайне, епть, как посмотреть level соперника в session mode? по какому принципу они там подбираются? нельзя было сделать онлайн как в 3 части, где все понятно, можно было задавать уровень соперника, смотреть его статистику, здесь такого я что-то не увидел.
Короче при более детальном ознакомлении с игрой выявляются слишком нелепые косяки, которые ну никак нельзя было допускать с учетом опыта 3й и 4й частей.
В итоге все равно round 3 самый хардкорный и лучший бокс на сегодня для меня. этот конечно получше чуда под номером 4, но все равно не дотягивает до 3, что очень прискорбно...
PS: вот зачем блок еще облегчили? чтоб детишкам играть было проще? вообще не понял этого маневра...
кто-нибудь знает как в Legacy mode перейти в супертяжы,а то сообщение о приглашении я пропустил,а сейчас и неинтересно совсем стало со своим весом драться
"Серьёзно занимался хоккеем , от бокса далёк и честно говорю мало , что в нём понимаю , но вот парадокс , хоккей мне совсем на приставке не понравился :) . Очень понравился ФНЧ и Фифа 11 :)"
тоже самое с ФНЧ и футбик каждый день по чуть чуть играю, а вот хоккей какаой то не очень хоть ему и почти всю жизнь посвятил, но еа как то атмосферу этой игры не очень передают...
КАК записаться в турнир по ФНЧ?
Как открыть всех боксеров?
Куда то все боксёры пропали ?
. Турнир заглох .
Кто может помочь как загрузить свою музыку при выходе на ринг ? Когда играешь своим боксёром . Как непробывал ничего не получается . Скидываю с флешки на плойку , файл лежит на жёстком диске , а в игре его нет . Помогите плиз кто знает .