Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

19 января 2012 года в 13:39

2KeNNedi:

и ещё выпустили бы патч нокаутов так сказать . Что бы когда бьёшь последний решающий удар , было хоть какое нибудь разнообразие падений . А то со временем становиться как то всё предсказуемо. Ну вообщем я думаю некоторые меня поймут , кто давно играет.
+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
19 января 2012 года в 14:17
если честно недавно заметил что падения как то доработали.в угол и у канатов когда падал раньше могло так выкрутить а сейчас вроде норм)
+1 0   -1 0
19 января 2012 года в 22:55
Плин, как я задолбался с Фростом - прям матерюсь у телика. Не могу пройти и всё!!!
+1 0   -1 0
19 января 2012 года в 23:17

2-Evin-:

так е надо сначала продержатся пару раундов убегая бить изредка потом бить чисто по корпусу измотать ну а потом нокаут там же подсказки идут по игре

+1 0   -1 0
20 января 2012 года в 19:29

2UNDISPUTED:

Да делаю я всё по подсказкам. И 75 ударов в корпус наношу, но всё-равно бегая от Фроста, в следующих раундах, умудряюсь урвать так, что не встать с ринга. Бесит!!! Пока релаксируюсь в Trine 2, позже попробую ещё раз поиграть :(
+1 0   -1 0
16 апреля 2012 года в 23:59

2-Evin-:

ну че заволил фроста или нет еше :))

+1 0   -1 0
2 июня 2012 года в 11:33
Ребят подскажите какой бокс круче? Fight night champion или fingh night round 4?
+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
2 июня 2012 года в 20:55

2Lelik:

Чемпион.

Он поудачнее будет. Хотя и в том, и в этом, есть свои косяки.

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
3 июня 2012 года в 10:07

2Ghost of Sparta:

если искать везде найдешь)

2Lelik:

бери чемпион или третий два лучших бокса на мой взгляд

+1 0   -1 0
4 июня 2012 года в 13:01
а для FHC нужен ключ интернета или там без ключа можно играть ?
+1 0   -1 0