Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2Shady:
Я с зомби перешел в Dead island, ну а теперь в BF3 и похоже это надолго)).
2Shady:
Я к восхождению так прикипел что когда бегал один у меня было 5 перков и игра шла за 40-ой уровень), для убийства времени для меня было самое то, джунги и луна тоже есть но там я уже мало играл.
А ты чего не в новинках).
Что там с зомбами? Кто играет? Давайте не сачкуйте, бойцы! Зомби не спят! Я каждый вечер в теме, с 18:00 Москвы и до...
2Sanя:
Саня тебя вижу вечерами но блин диск братану отдал, как второй куплю так с радостью!
ОК Серега, а то я думал ты забросил. Я то тоже тебя вечерами вижу. Ну вообщем я буду пока навыки нарабатывать. Всех всегда с радостью жду.
Коллеги, вчера вечером PSN только у меня тупил, или у всех? Или у меня Соня устала от жизни? У них там в Европе походу до такой степени дефолт и финансовый кризис, что даже серваки плесенью начинают покрываться!!! Как жить дальше?? Карамба!!!
Парни, подскажите технику чтоли чтобы продержаться в режиме зомби побольше. Играли сегодня весь день с другом на 1 консоли чтобы открыть трофей. Дальше 7-го раунда не получается дойти... Есть советы???
Версия игры 1.13, глитч на ней не работает со столом?