Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
tourerv:
2VoVa 1: ну и что за него в итоге дают то ?
2jagernaut: я так ничего и не скачал оттуда (( надо хоть глянуть как нить что у тебя там вкусного)
Давай давай, а то так и будешь на меня косо смотреть...
2tourerv: дали 7 перков бесконечных, но оказывается это только тому кто берёт камень а остальным трофей тока) да кстати скачай у Лёхи Ренегат опс очумительная игра! а у меня как деньги появятся я Фром Даст куплю и Крайзис первый как выйдет
jagernaut:
tourerv:
2jagernaut: я так ничего и не скачал оттуда (( надо хоть глянуть как нить что у тебя там вкусного)
Давай давай, а то так и будешь на меня косо смотреть...
Далан Лёх не бери в голову)) обязательно скачаю, но обычно как я прихожу домой ты в сети, ну лан ченить придумаем.
Ахаха, че за развод Вован с перками???
2tourerv: хз... по ходу только тому кто взял камень дают... ну ни че главное квест на одной из трех карт прошел)
Кстати парни кто на ящике поделитесь инфой сколько весит и стоит новый набор Резурекшн пак?
2tourerv: ну вообще то да ))) у меня ж 40 гиговая и особо там не разгуляешься ))) один БО уже 5 гигов весит
2tourerv: 10 гигов в наличии) живу)
мне тут чувак сказал что этот набор будет около 2000 стоить ...
а не фигня 500 будет стоить
2VoVa 1: 500 ровно? или как всегда 510-520)
Я в зомби не играю , но на старом акке есть 500 руб,поэтому могу скачать))
Ммм кстати у кого какие рекорды?
За двуху даже я бы еще подумал, или подождал пока пройду мертвый остров и только потом купил бы. в за 500 в день выхода зацеплю.