Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2tourerv: меня чувак в заблуждение ввел говорил мол будет набор и онлайн и зомби карт и все будет стоить около 2000 ... ну это чисто экономически не выгодно) все этих трэйарт послали бы) к том же у нас парень выкладывал плакат с этим паком и там было только 4 карты
2tourerv: Прошел Дэд Айленд?
кто-нибуть знает как точно выставлять цифры на циферблатах в Зове мертвых?
в этой теме написано странице на 70й
Нет еще не прошел, 2 дня не подходил к компу.
карты Шикарны)) оружие на стенках из ВОВ и из ящика из БО )) и обезьянки есть)) я вчера проверил только синонуму, есть косячек..... нельзя брать 3е, 4е, и следующие орижия(((
Леха и Вова качайте, Седня вечером на великане убьём зомьбяшек))
блин) я уже пол часа бегаю по кругу не могу электричество на Луне найти) хорошо что ящик заметил)
разобрался наконец то) знаю чё где стоит и как че делать)
2KeNNedi:
Ждать конечно. Воскресение хотел посветить ему. с учебой вообще жесть, в 21.30 прихожу, а в острове надо как минимум на пару часов заседать...
2KeNNedi: и кстати зря ты не покупал паки для БО. у меня теперь игра стоит 4500 )
Как Вам последнее с луной и загадками 1943 года), я сам ещё не прикупил, пока зависаю на острове мертвых)).