Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Бог подаст. Уж на сто рублев даже безрукий скинесться в теме "куплю в пятеоке"
2tourerv: Хм..нуно в телепортатор стадом засеть..Тогда на Луну. там тип топ... Главное чтоб команда шарила в начале. что не надо разбегатся, как сигнал так все дружно в телепортатор, иначе - алес..
2Banshi:
Одна новая и 4 классических из ВаВ + саундтрек зомби мода.Если была коллекционка со старыми картами то бесплатно .
люди кто хочет поиграть со мной на картах великан ,ночь мертвецов, псих больница,луна,восхождение в пятницу ,субботу воскресенье и понедельник добавляйте меня в псн или пишите в личку и просьба иметь гарнитуру и хороший опыт !!!
кто-нибуть что-нибуть знает про секретную стену в начале на Зове мертвых?
2heaven: Товарищь! Вы не определились с числами)) или в Любую пятницу, субботу, воскр и понедельник??? 
Я на луне долеко не прошел еще, убегаю в сторону купола и там с третьего трамплина падаю и насмерть(
2VoVa 1: поподробнее Вов