Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2KeNNedi:
Ничего не покупай зачем оно тебе так на пару вечеров только
Я блин купил резистенс 3 за 2600 рублей а мне потом эти деньги были нужны чтобы с девушкой в кино сходить и сводить в суши
Кстати резик 3 гавно две миссии прошел и отдал брату а он 4дня подряд в нее уже рубит
а я не жалею что на карты из БО потратил 1,5кр, и еще 500 отдам за последний набор ))
а когда будет еще и Синонума с Великаном будет вообще Ништяк )
tourerv:
а я не жалею что на карты из БО потратил 1,5кр, и еще 500 отдам за последний набор ))
а когда будет еще и Синонума с Великаном будет вообще Ништяк )
Серый ты транжира=)))
2jagernaut: а ты все их на халяву скачал ))
ну я могу себе это позволить ))
2tourerv: выполнили квест на шангри ле все таки) сёня будем на зове мертвых мучится)
tourerv:
2jagernaut: а ты все их на халяву скачал ))
ну я могу себе это позволить ))
Ну почему на халяву свой ак я тебе отдал, там уж побольше чем карт на бо твои))))))))
2VoVa 1: ну и что за него в итоге дают то ?
2jagernaut: я так ничего и не скачал оттуда (( надо хоть глянуть как нить что у тебя там вкусного)