Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Banshi:
ребят подскажите халявные игры на бокс еще есть ?
Есть, но за них могут забанить профиль. Подробнее смотри в гугле.
2VoVa 1:
не ошибся, тут ведь говорят о дополнении для БОКСА, вот я и решил спросить насчет халявы, так что не надо тут........
2Banshi: так бы и написал про допы на бокс
а так в инэте поройся найдеш, халяву никто не отменял
хотя при чем тут игры для бокса когда тема о зомби на ПС3...
2tourerv: http://kinozal.tv/details.php?id=647555 вот этот фильм про который я говорил
я понял да. забавное кинцо.
еще Зобми-стриптезерши, Куриные зомби))
Осталось пару дней до Острова мертвых, ты берешь Вов ? Миш?
Завтра беру resistance 3 и остров мертвых наверное тоже возьму, там есть кооп на четрверых, от роликов не в восторге, но повеселиться думаю можно).
2tourerv: не, не беру ... я на бабло попал и с голой жопой сижу ... единственное что я смогу взять это Крутой Сэм 3 когда он выйдет, его я жду больше всего даже батл 3 и мв 3 так не жду
ну я батлу3 и мв3 совсем не жду)) скорее АС3 для меня больший интерес представляет.
а зря не берешь, там кооп будет Огого!
2Пришелец: я бы добавил тебя в Остров в коопе побегать, да не могу (