Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
lol... Суть этой альфы не в тесте игры, а в тесте системы батллога. Игры по сути тут и не было, а только "скелет" от нее. 510 фпс тому подтверждение... А то некоторые, уже сокрушаться что то начали 
Это и альфа версия, и непонятно какие настройки у игры, и откуда взялись вообще, и тем не менее картинка выглядит отлично, а я со своей стороны, выкладывая скриншоты, просто интерфейс хотел показать! 
pivovar:
сейчас пальцем в небо тыкать смешно, когда выйдет бета и будем пылить:)выбора нет бф3 и код мв3 и больше вменяемого мультиплеера нет ну и для фанов анч3 и резизтанс3 и всё,что тут спорить:)
будем не пылить, а................. =))))))))))))с матом на лаги и прочую фигню ........
2Andryshan: согасен из за этого такое и фпс 510, упростили все что можно, помоему были ранее хорошие скриншоты)) а это кто то поугарал))
2punisher:
Скорее всего только для ПК.Но по идее,он должен проводится и на консольках...
2muchomor:
Кинь мне в ЛС (если можешь),у мну комп новый!Потянет свободно.Буду снабжать скринами и надеждами на хорошее игровое будущее без лагов