Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
2Trance:
Тебе все правильно говорят, это СКОРЕЕ ВСЕГО и есть доступ к бете и онлайн пасс
Вот как выглядит листок из лимитки с обеих сторон
так что кода для именно беты там нет, есть инфа про бету, и онлайн пасс
PS там с низу написано
"Предложение о доступе к бета-тестированию подразумевает возможность доступа к бета-тестированию в течение 12 месяцев с момента выхода игры Medal of Honor. Для участии в бета-тестировании необходимы учетная запись ЕА, регистрация игры с серийным номером ONLINE PASS и принятии соглашения бета-тестирования...
Trance:
Хех тема купил Medal of Honor из-за кода на бету версию Battlefield 3 . Но в итоге не видать мне беты со стороны этой акции будь он неладен этот Limited Edition с ошибкой продовцов в указании товара что мол продают Medal of Honor Limited Edition а на деле продали просточьковый Medal of Honor .
Верни им обратно! Они виноваты в информационной ошибке и сфоткай эту ошибку!
Я так поступил с Tom Clancys End War, купил игру, а мультиплеер уже как месяц отключен, но на коробке не было это указано! Я сдал обратно ее!
2Trance:
да не запаривайся так сильно вот люди покупали инфамоус 2 с с ранним доступом в анч3 и с плюсом все поиграли и появилась она потом дня через три в свободном доступе,так и с вф3 будет наверняка.может и с плюсом поиграешь хотя плюс удовольствие сомнительное:)
2Zarazza:
я думал это связка из четырёх пулемётов,что то подобное показывали по времени наши хвастались:)
пулемёт печенег на 80% состоит из запчастей калашникова:)может быть укомплектован на 100 или 200 патронов в разы точнее своего старшего собрата:)
2pivovar: ну вот я же говорил что это все ПКМ)) он кст даже в ролике МЕТРО появляется, когда парень бежит по вагону и стреляет, это и есть Печенег)
2Zarazza:
я прошёл метро и как понял этот пулемёт в игре дают тому кто купил лимитку ,к лимитке дается игрушка что то вроде пулемёта печенег:)