Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
2Дмитрий123: я буду брать на ps3. во первых, отвык от клавы с мышкой. во вторых, нужно видеокарту обновлять, а смысл ради одной игры..... 
vatikan:
2Дмитрий123: я буду брать на ps3. во первых, отвык от клавы с мышкой. во вторых, нужно видеокарту обновлять, а смысл ради одной игры.....
полностью согласен. но в тоже время хочется и в пкшную версию с 64 игроками
2Дмитрий123: ага, там и графа получше будет и конечно хочется ощутить игру вместе с другими 63 игроками, это будет не просто мясо, а супермясо!!! и техника там вряд-ли будет доминировать, как на картах с 24 игроками. в любом случае буду искать возможность это все прочуствовать.
vatikan:
2Дмитрий123: ага, там и графа получше будет и конечно хочется ощутить игру вместе с другими 63 игроками, это будет не просто мясо, а супермясо!!! и техника там вряд-ли будет доминировать, как на картах с 24 игроками. в любом случае буду искать возможность это все прочуствовать.
да 64 игрока это мясо.. ну на счёт графы я не думаю что она будет намного лучше консольной. да и мой пк не потянет игру по мах.
vatikan:
30 инженеров шарахнут о танку:)
главное что бы сделали достойное оружие против верталетв и самолетов, так как хорошего пилота в бк2 практически не реально сбить, поэто бк2 и оттолкнул
стрелу или шилку ,а не говно бахчу и джевелин с амерекосовской стороны,и будут чисто пехотные карты в метро на танке не поездишь только на броне поезде:)
с другой стороны что мешает каждому чтобы его руки стали хорошими и его преимущество стало не оспоримым?