Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
уже наверняка справшивали ранее!
Бета тест игры будет доступен всем?! или по началу ограниченому кругу лиц, а потом выпустят для всех?!
slava907:
уже наверняка справшивали ранее!
Бета тест игры будет доступен всем?! или по началу ограниченому кругу лиц, а потом выпустят для всех?!
Слава, сначала закрытый для элиты, которая купила MoH с кодом для беты, а потом открытый публичный для простых смертных! 
INDIGO_KID:
slava907:
Слава, сначала закрытый для элиты, которая купила MoH с кодом для беты, а потом открытый публичный для простых смертных!
понял! ) не, даже ради этого когда не стал бы покупать МоН )) будем ждать...
Battleblog #2: With A Bit Of Class 
На вчерашнем EA Summer Showcase Event, не жу-жу о БФ3, но после можно было поиграть.
Trance:
Хм ,купил сёдня Medal of Honor Limited Edition ( так по крайней мере было написано на сайте магазина ) В итоге чёта после неких поисков я кода на бету Battlefield 3 не обнаружил . Отсюда вопрос этот код на бумаге где написан и ныкается в коробке с игрой или чёта тут где-то другая муть ?
Там бумажка с кодом должна быть!
Trance:
2askull: У меня тока в коробке собствеенно руководство по игре + лист с рекламой CRYSIS 2 и лист с ONLINE PASS ( это код на доступ к сетевому и боноснуму контенту , вкл дополнительные карты ) = В итоге про бету Battlefield 3 ни слова нигде не обнаружить . А кстати по идее можно скрин увидеть как этот код выглядит но в лом по нету рыскать .
Ну вот и я о чем! Когда будешь создавать новый мультиплеерный профиль, там надо E-Mail вводить, когда активируешь код и создашь профиль, на тот почтовый ящик, который ты ввел и придет код на бету!