GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3
Всем привет !
Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.
Форма и эмблема от России.
Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !
Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !
Название клуба: GotPs3 (GPS3)
Состав:
fanton82 (ПЗ)
Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.
..........................
Для вступления добавляемся в PSN.
отлично поиграли, только вот матч против каталунии я полностью слил. приношу извинения. не знаю что со мной было.
padushk:
отлично поиграли, только вот матч против каталунии я полностью слил. приношу извинения. не знаю что со мной было.
Не бери в голову.
Играл отлично, тащил сложные мячи и всё делал тактично и хладнокровно !
Там все хорошо сыграли ! Так держать !
Состав на 10.10.2010 :
fanton82
padushk
Pepsiman6
Gonz0-_-0
Deviloff
Lacoste_1989
Motka
theFatall
SashOK1993 .
Результаты на 10.10.2010 :
GotPs3 (0:0) VWCS02
GotPs3 (3:0) Southampton
GotPs3 (1:3) Belgian quality
GotPs3 (0:1) Dynamo Dresden
GotPs3 (1:0) Sk Rapid Wien
GotPs3 (2:1) HWDP WP
GotPs3 (3:3) Fc catalunya
Все играли отлично! Молодцы.
fanton:
кстати играем в общем неплохо довольно. собрать бы постоянный состав и вообще бы хорошо было) какой там уже у нас стадион?:DDDD
и кстати я думаю может форму сменить (команду), а то россия не лицензированная - форма дерьмовая :D
и надо бы глянуть в креашн центр может можно создавать форму, а потом ее в профи клуб пихнуть. я бы занялся этим.
padushk:
fanton:
кстати играем в общем неплохо довольно. собрать бы постоянный состав и вообще бы хорошо было) какой там уже у нас стадион?:DDDD
и кстати я думаю может форму сменить (команду), а то россия не лицензированная - форма дерьмовая :D
и надо бы глянуть в креашн центр может можно создавать форму, а потом ее в профи клуб пихнуть. я бы занялся этим.
По поводу формы не знаю.. Получится ли изменить её..
fanton:
padushk:
По поводу формы не знаю.. Получится ли изменить её..
короче я щас создал почти тиму. форму сделал домашнюю выездную. щас там состав какойнить левый пихну, сохраню. потом мб ты сможешь скачать ее и поставить вместо нашей
Pepsiman:
Надо побольше народу позвать, что скамейка больше была)
угу. 5-6 человек в игре не вариант. побольше надо.
а ты не знаешь случайно, можно ли использовать вместо сб россии (у нас в клубе форма и эмблема от нее) команду созданую в кашн центре? а то я создал и не знаю..
padushk:
Pepsiman:
Надо побольше народу позвать, что скамейка больше была)
угу. 5-6 человек в игре не вариант. побольше надо.
а ты не знаешь случайно, можно ли использовать вместо сб россии (у нас в клубе форма и эмблема от нее) команду созданую в кашн центре? а то я создал и не знаю..
скорей всего можно,а то зачем тогда этот криэйшен центр нужен?))