GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3
Всем привет !
Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.
Форма и эмблема от России.
Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !
Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !
Название клуба: GotPs3 (GPS3)
Состав:
fanton82 (ПЗ)
Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.
..........................
Для вступления добавляемся в PSN.
когда мы играли против 11 живых игроков они держали позиции и им в обороне полузащита помогала и не было у них бардака. Сыгранные ребята попались - почти все в одно-два касания делали, приятно было наблюдать за их игрой
aanester:
В защиту надо ставить одного человека на все позиции, так будет меньше бардака. В основном все клубы так играют.
как ни крути, но тяжело переучить 11 атакующих игроков играть командно )))
alex_p:
aanester:
В защиту надо ставить одного человека на все позиции, так будет меньше бардака. В основном все клубы так играют.
позиции надо держать, а не бежать всей защитой в атаку. Мы с Фениксом наигрываем опорников, а по сути почти весь матч вынуждены проводить в обороне
Fenix:
когда мы играли против 11 живых игроков они держали позиции и им в обороне полузащита помогала и не было у них бардака. Сыгранные ребята попались - почти все в одно-два касания делали, приятно было наблюдать за их игрой
aanester:
alex_p:
позиции надо держать, а не бежать всей защитой в атаку. Мы с Фениксом наигрываем опорников, а по сути почти весь матч вынуждены проводить в обороне
Согласен, переучивать смысла нет. Я всегда играл в нападении (в команде и в PS) и чисто теоретически представляю себе работу защиты. Думаю есть не мало людей которым кайф выигрывать единоборства и стелиться в подкатах.
aanester:
Fenix:
alex_p:
Согласен, переучивать смысла нет. Я всегда играл в нападении (в команде и в PS) и чисто теоретически представляю себе работу защиты. Думаю есть не мало людей которым кайф выигрывать единоборства и стелиться в подкатах.
ну либо переучиваться, либо не играть... Я тоже один всегда играю в нападении, но в команде играю опорником
парни есть у кого задержка в матче.
у меня пост. иногда даж. пас не отдать.
в тренировке нет глюков.
D@ntist:
в тренировке нет глюков.
бывают задержки, но не всегда
аналогично. Тренировки на ок, а как игра начнется, то вообще ппц. Иногда даже полностью контроль над игроком теряю
D@ntist:
в тренировке нет глюков.
D@ntist:
в тренировке нет глюков.
тоже самое....(((